Сын потерял учебник по окружающему миру, 1 класс

Сын потерял учебник Окружающий мир 1 класс А.А Плешаков, М.Ю Новицкая, часть первая, может есть у кого-то, очень надо, в магазинах только комплектом нашла

точно есть, но нашла только раб.тетрадь

нам выдавали, уже 2ю начали

енюшка автор темы учебник Окружающий мир 1 класс А.А Плешаков, М.Ю Новицкая, часть первая, может есть у кого-то, очень надо

именно учебник обычно выдают в школе. покупают родители только рабочие тетради. а он точно потерял? они их не сдали?

Нинчик именно учебник обычно выдают в школе. покупают родители только рабочие тетради. а он точно потерял? они их не сдали?

+100
учебники выдают
как раз сейчас должны были на вторую часть перейти, сдал скорее всего

BEV77 +100
учебники выдают
как раз сейчас должны были на вторую часть перейти, сдал скорее всего

не помнит, что сдавал, учителя спрошу, может и правда сдал, спасибо всем

попросите у кого-нибудь, сделайте копию, я в типографии работаю, к нам стали часто мамочки приходить копировать рабочие тетради

ЭриКа попросите у кого-нибудь, сделайте копию, я в типографии работаю, к нам стали часто мамочки приходить копировать рабочие тетради

это не рабочая тетрадь. а учебник. который нужно будет сдать обратно в школу.

автор, а он у вас не подписан? я, например, все учебники обклеиваю или в обложки заворачиваю, а сверху приклеиваю ФИО, класс, школа. чтобы вернули, если потеряется. когда сдавать надо, легко отклеивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы