Гардероб в школе.

Гардероб есть в каждой школе, а вот гардеробщицы - нет! Вот в нашей как раз нет, и это капец полный! Вечно валяющиеся вещи, которые дети после уроков часами искать могут. грязное, разбросанное. И если повезет, то ребенок найдет таки свое добро... А временами это просто куда-то исчезает. На столе охранника лежат якобы потерянные вещи - старющие и замызганные до невозможности. А вот приличного вида одежду можно не найти. Так чаще всего и бывает. В наше современное время мне вообще не понятен такой "коммунистический" подход. Вроде как учим детей следить за своими вещами, больше по-моему ни в какой другой организации без "бирочки" одежду оставить нельзя. Чем школа-то отличается? Решается как-то такой вопрос или...?

у наших гардеробщица злая, как цепной ротвейлер )))
бардака - нет

jatakaja автор темы Решается как-то такой вопрос

Решается, но точно не на форуме.

KomMampoc Решается, но точно не на форуме.

А я-то надеялась

может детей аккуратности учить?
не посторонние же там бардак наводят

jatakaja автор темы А вот приличного вида одежду можно не найти.

Все "украденное" нашлось 31 декабря в опустевшей школе. Ставок гарберобщиц нет. Скинетесь - будет.

jatakaja автор темы Решается как-то такой вопрос или...?

В гардеробщицы пойдут только пенсионеры, вы только представте какой поток за 10 мин до звонка школьников...
Бардак то же бесит, он от недостатка площадей и не правильной организации. Шкафчики индивидуальные не все школы могут иметь.

Не... ну не без этого, конечно, но как вы себе это представляете. и тогда придется еще некоторых родителей учить, я думаю. Почему гардеробщик не в обязательном порядке? Мне кажется, это норма.

решается. у нас шкафчики поставили. причем это была инициатива школы. пусть даже за деньги родителей.

Ведь не вам же одной не нравится такая ситуация? Пусть председатель род. комитета вашего класса поднимет этот вопрос на родительском комитете школы. Вариантов на самом деле несколько: можно купить индивидуальные ящики, можно оборудовать несколько платных раздевалок (и параллельно - одну бесплатную, для тех, кто не хочет или не может платить). В нашей школе четыре раздевалки - одна бесплатная для первоклашек, две платных и одна бесплатная для остальных. Платим по квитанции, сумма небольшая, что-то около ста рублей в месяц. Просят гардеробщицы повышения - опять же решает родительский комитет из средств родителей. Тетеньки, желающие поработать, тоже всегда находятся. так что проблема решаема.

лизхен

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы