32 школа, отзывы

Напишите, пожалуйста, отзывы о 32 школе. Какая там программа, учителя. Какая атмосфера в школе? Я так понимаю что кроме обычной школы там еще рисуют и танцуют.

не просто

nata333 автор темы рисуют и танцуют.

получают доп. образование с документом об окончании детской музыкальной или художественной школы. Плучают ли какие-то документы хореаграфический и театральный классы - не скажу.
Атмосфера нас устраивает, дети творческие. Шикарные школьные концерты и вообще любые школьные мероприятия, все на высоком уровне. Дети лауреаты разных конкурсов и фестивалей.
Хор Гармония на днях получил Гран-при на конкурсе "Созвездие Урала".
Правда идти дальше по творческой специальности решают единицы. Т.е. все это больше для общего развития.
Во всем прочем - школа как школа. Кто хочет - учится.
Где-то на сайте были отзывы по всем школам Ботаники, правда лет так 5-6 назад их написали.

www.u-mama.ru/read/article.php
это отзыв 2007 года

Ребенку моему очень нравиться, она у меня первоклашка, как будет дальше не знаю, мы всем довольны. Для нас главное отношение к детям, так сказать внутренний микроклимат. По программе два класса идут по 2100, и два класса по "перспективная начальная школа" вот мы на ней, проблем не возникло. Смотрите по ребенку, у нас явно видно что творчество в приоритете, поэтому 4-5 раз в неделю изо нам за удовольствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы