порос пока неактуален, но уточнить хочу. про прописку и школу.

если ребенок прописан по одному адресу, а проживает по другому постоянно, причем очень далеко от места прописки. как быть? ( особенно если возможности перепрописаться нет)

Можно я тоже тут спрошу, чтоб новую тему не создавать? Прописку нужно только ребенку? Или ребенок должен быть прописаны с родителями? Что в школе предъявлять?

МорозКа Прописку нужно только ребенку

ребенка не пропишут никуда без одного из родителей + необходимо согласие второго родителя на все прописки/выписки ребенка с места на место

Ой точно, туплю. Спасибо большое

таня автор темы порос пока неактуален

поменяйте букву...сижу думаю как взаимосвязаны порос у свиней и школа

Чудо рядом ... порос у свиней и школа

ну как... свинья поросится, поросятам в школу надо будет. значит их надо где-то прописать...
:)

lyolyka™ ребенка не пропишут никуда без одного из родителей + необходимо согласие второго родителя на все прописки/выписки ребенка с места на место

Это как? Если я выписываюсь с одного адреса и прописываюсь в другой, ребёнок не может по закону остаться прописанным по моему старому адресу.

Astrum* Если я выписываюсь с одного адреса и прописываюсь в другой, ребёнок не может по закону остаться прописанным по моему старому адресу.

я про это и говорю. Ребенок прописан обязательно с одним из родителей. Но согласие второго тоже обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы