Про 104 гимназию

Подскажите, пожалуйста. Реально ли попасть после курсов в первый класс туда без прописки.

наталья вы ведь пошли в 155? после ремонта они в прошлом году открылись, у них были свободные места к 1 августа, думаю что в этом году такого не будет

у них не было свободных мест, просто с большим количеством желающих и закрытием 2 гимназии началки директора Отдел образования заставил набрать 4 первый класс

Я в прошлом году из интереса мониторила списки зачисленных в 104. По-моему, все 3 класса были сформированы за первые 7-10 дней приёма.

Танин мы туда ходили на курсы Что дали эти курсы вашему ребёнку, кроме адаптации в школе? (нам еще год до школы, думаю про необходимость курсов, т.к. занимаемся с хорошим педагогом дома)
P.s. можете в личку ответить

N3 автор темы Реально ли попасть после курсов в первый класс туда без прописки.

нет

N3 автор темы Реально ли попасть после курсов в первый класс туда без прописки.

нет конечно, даже все у кого старшие дети там учатся и кого знают, что родиьтели с детьми занимаются и будут нанимать репетиторов, если что и посещать кучу платных доп. занятий, несмотря на курсы покупали жилье и делали постоянную регистрацию.
С временной шанс 50 на 50, даже после курсов. Курсы не гарантия поступления. Если уж прямо талантище ребенок покажет, то может с временной после курсов и пройдете.

Девочки мы вот сами выбираем между 35, 55 и 104. пойдем в 2015 году.
По 155 и 35 есть у кого прописаться постоянно. А в 104 вообще никак. Нам лучше всего 104, там до секции пешком можно и вдвоем детей возить мне удобнее. НО, только через покупку жилья. Вот что выбрать?
В 35 минус - вторая смена. Плюс - живем рядом (но дом наш к ней не относится).
В 155 плюс - только первая смена (нам для спорта принципиально). Но мне с работы срываться в школу - секция - школа - работа. Хоть и рядом, времени много уйдет.
104 - послабже среднее и старшее звено, зато много допов, дети вместе и в секцию пешком. Без меня. Минус - 1-2 млн. на жилье найти

Ребенок учиться в 5 классе 104 гимназии.Мамочки среднее звено очень и очень слабое наш директор выжила сильных учителей и многие учителя ушли в 155.Если хотите образование дать то вам не сюда.Сами собираемся уходить.Они следят только за дисциплиной и если поведение похуже других выживают, и напрямую ученику говорят я добьюсь чтоб ты отсюда ушел.Так происходит с нами.Страдает психика детей.Питание отвратительное(в среднем звене)

аноним если пришел и есть места на каком основании могут отказать?

Сначала берут тех, у кого регистрация постоянная, а потом тех у кого временная. Если места есть, то возьмут, а если нет, то нет.

аноним среднее звено очень и очень слабое

аноним Питание отвратительное(в среднем звене)

серьезно?
То-то наша школа в этом году районных интеллектуалов выиграла....
Да и с питанием наладилось.

Девочки, подскажите у кого есть опыт, сколько примерно будет стоить временная регистрация, чтобы попасть в 104 и в 155 гимназии? Можно в личку. Есть ли в этих школах продленка у младших классов?

yaklad Есть ли в этих школах продленка у младших классов?

продленки в 155й нет, первоклашка в школе до 14.35

Kirisha

Спасибо! По рас ценникам никто не написал, подскажите тогда с какого периода оформлять врем регистрацию? В этом году слышала, что подача доков чуть ли не с конца января началась... Получается, что регистрация должна быть с января по сентябрь?

аноним без курсов , но с временной регистрацией?

мы так и попали. На курсы не ходили, сделали временную регистрацию на один год, пришла с заявлением в первый день подачи документов, приняли вообще без вопросов и в зачислении по приказам были одни из первых. Но в итоге в эту школу не пошли, заявление я забрала через месяц.

yaklad с какого периода оформлять врем регистрацию?
мы сделали за неделю до начала подачи документов
В этом году слышала, что подача доков чуть ли не с конца января началась...

ничего подобного. прием документов начался в один день по всем школам!

Мисс Эндрю Вы сделали выводы проучившись 1 месяц в пятом классе?

теме уж полгода точно есть, поздновато вы за дисциплину

Kirisha

Точно..

Чтобы новую тему не заводить здесь спрошу: со скольки учатся начальные классы?

Аноним Чтобы новую тему не заводить здесь спрошу: со скольки учатся начальные классы?

ответьте пож-та кто там учится

Аноним со скольки учатся начальные классы?

господи! все классы учатся пока с 9.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы