школа 201 "Согласие": нужны актуальные отзывы

По прописке относимся к школе 201 "Согласие".

Перешерстила интернет на предмет условий обучения и отзывов, все как-то очень разнопланово.

ВОпросы:

1. касается ли такое понятие, как вступительный взнос, учеников, которые относятся к школе по прописке?
  2. если поступаешь в школу по прописке, сколько надо будет "доплачивать" за обучение? (инфа в инете - оплачиваются только доп. занятия).
  3. идем в школу в 2015 году. Может, есть у кого-нить рекомендации по учителям?

Буду благодарна за ответы :)

разве можно быть приписаным к негосударственной школе?

Аноним разве можно быть приписаным к негосударственной школе?

не знаю, именно эта школа стоит в реестре мин. образования по адресу прописки.

в саму школу пока не звонила, но инентные отзывы вроде бы не отрицают такую возможность.

Рано кипишите. Была такая тема причем совсем недавно. Плиск смотрите. Моя племянница идет в этом году. Там из нового только то, что убрали старшие классы.

БлондинкаАня Рано кипишите. Была такая тема причем совсем недавно. Плиск смотрите. Моя племянница идет в этом году. Там из нового только то, что убрали старшие классы.

ну как рано, в след году идти на подготовительные курсы, вот и собираю инфу, может, и смысла нет туда собираться и нужно искать что-то другое.

последнюю "бойню" по этой школе нашла аж от 12-го года) и то, ни конкретных сумм, ни рекомендация по учителям.
В 13 году кто-то же пошел в эту школу?

не молчите, опишитесь, плз)

Алиска как рано, в след году идти на вот так, рано. Территорию могут прикрепить к др школе. В любом случае есть там и плюсы и минусы. Но у кого совсем напряжно с деньгами, конечно проблемно оплачивать даже минималку. Они сразу после первого собрания ищут альтернативу. Школу 29 или 6. 12 под завязку еще в первые два дня подачи заявления.

мы были прописаны в эту школу.но после последнего собрания срочно перевелись
кругом деньги
минимум 10500 по прописке выходит+всякие сборы дополнительно

Алиска 13 году кто-то же пошел в эту школу

Спросите девочку под ником белошвейка. Они отказадись от идеи идти в эту школу. Мои родственники наоборот хотят.

БлондинкаАня Школу 29 или 6. 12 под завязку еще в первые два дня подачи заявления.

не устраивает ни та, ни другая, ни третья)

потому и собираю инфу по согласию, может, вообще на частных основаниях идти в нормальную школу где-нить в центре.

аноним мы были прописаны в эту школу.но после последнего собрания срочно перевелись
кругом деньги
минимум 10500 по прописке выходит+всякие сборы дополнительно

а проучились хоть сколько-нить?

интересно о пед. составе что-нить узнать.

БлондинкаАня вот так, рано. Территорию могут прикрепить к др школе.

прикрепят к другой школе - тогда буду узнавать по другой.

Сейчас нужна актуальная инфа по этой :)

Алиска собираю инфу по согласию, может, вообще на частных основаниях идти в нормальную школу где-нить в центре.

Тогда конечно этот вариант. Согласие вообще не рассматривала за серьезное учебное заведение. Нравится только то , что с детьми няньчатся как в садике первые года. Кому то это важно психологически.

Алиска а проучились хоть сколько-нить?

нет не проучились 30-го уже числились в другой школе.с меня собрания хватило
знакомая водит.платят около 12т
преподаватели говорит хорошие но психолог напрягает

насколько я знаю, школу закрывают (в апреле заканчивается срок аренды). только до конца учебного года детей доведут, и все. там, видимо, будет муниципальная школа. а директор уходит на пенсию, и для себя уже построила какое-то здание. так что будет школу открывать в другом месте.

наткам

Мы тоже по прописке относимся к 201 школе, но с 1 сент. это не будет школой "Согласия" (они переезжают на Краснолесье). Будет обычная муниц. школа, в которой будет только началка. Все наверное решится к марту месяцу, надо узнавать в районо.

если вы про Согласие которая в заречке - они переезжают.
с сентября 2014 это будет 100% коммерческая школа(в районе адмиральского)(на юмашева)

у них не на краснолесье, они строили на Фестивальной.
Но в итоге достраивают на юмашева (по крайней мере пед.состав такой информацией владеет, и настраивается на работу в след учебн году туда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы