110 лицей-кто собирается в этому году?

давайте пообщаемся)))))

Никто ?:(

Давайте :)

Мы собираемся.Ходим на курсы. Но ,у меня ,куча сомнений.Все учителя ,начиная с директора твердят одну фразу "Мы надеемся,вы к нам не придете",т.к школа переполнена,площадей не хватает.Учителей начальной школы нет и неизвестно ,кто будет набирать 1-е классы.Нам на собрании сказали ,если есть знакомые педагоги ,приводите. Программа 2100,у меня ,уже сейчас ,вызывают недоумение некоторые задания,хотя ,надо сказать, ребенок всё решает легко.

Lenuskis Программа 2100

в первом классе программа Перспективная начальная школа
с учителями все равно до 30 августа не узнаете к кому попали

училась в этой школе, закончила в 2000 году. (училась 10-11 класс). Так уже в то время про "переполненные площади" говорили. И тем не менее все, кто поступал в 10 класс "со стороны" (из др школ) - поступили (вопрос "как?" - это отдельная тема). Но тогда намек "готовьте деньги" только начинался, намекали очень-очень осторожно, но тем не менее настойчиво (помню, как собирались деньги на выпускной). А у нас в то время с деньгами было туго.

Как там сейчас - не знаю.

Да?.На курсах занимаемся по 2100,вот я и решила. Но у меня свои трудности,мы живем в Пионерском,прописаны на Восточной.Вот ,и думаю ,либо рядом с домом обычная школа,либо возить на Бажова. В 2015 младшая в школу идет и не факт ,что ,к тому времени ,началка ,у 110 лицея останется.Вот и думаю,что делать.

Девочки,когда,где и как подавать заявление на поступление в 1 класс? Зашла на сайт гос.услуг ни черта там не поняла.Или рано ещё?

Lenuskis Или рано ещё?

Рано еще.
А с директором уже пообщались?

мышка норушка Рано еще.
А с директором уже пообщались?

по прошлому году - беседа с директором, просто знакомство с семьей ))) затем на доске объявлений вывешивают списки прикрепленных домов, за каждым закреплен свой определенный день, затем приходите в этот день с документами, сдаете их секретарям, вас заносят в комп и ждете на приказ о зачислении. сайт гос.услуг в прошлом году рухнул сразу же, поэтому "шли ножками" с документами (паспорт, прописка, свидетельство о рождении)

МамаДома поэтому "шли ножками" с документами (паспорт, прописка, свидетельство о рождении)

Т.е. не обязательно через гос. услуги регистрироваться?

мышка норушка

Да,там,уже очередь образовалась из записавшихся на прием..Я так поняла,посещение директора не обязательная процедура

мышка норушка Т.е. можно и не "знакомиться"?

ну рискните ))) да сходите, ничего страшного, директор описывает ситуацию в школе и смотрит кто к ним приходит в 1 класс, нормальная забота о вверенном учебном заведении

мда....ситуация как и в других гимназиях...не ах.....девочки, а реальные -то отзывы какие? там кто дир? Виноградова или уже сменилась?

на месте на своем ирина юрьевна )))) ситуация да, как везде, началка "резиновая", в старшей школе тьфу-тьфу предметники хорошие. родители правда на мой взгляд малоадекватные )))) сначало лезут, потом орут что все плохо-опять деньги

Сходила на беседу с директором. Пришла в расстройстве...
Классы будут переполнены. Кто будет набирать первоклашек - неизвестно.
Т.к. учителей нет вообще. Будут брать "с улицы" новых, возможно и без опыта.
Т.е. никакой надежды попасть к проверенному учителю нет.
Вторая смена в началке :(
Ну и взнос конечно...
В общем все грустно :(

Девочки, а взнос сколько примерно? Больше 20 или меньше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы