электронный журнал

подскажите, как зайти в этот ресурс. в школе выдали листочки с именем пользователя и паролем, куда заходить?? на сайте школы нет никаких ссылок

попробуйте сюда

dnevnik.ru/

Netcity.eimc.ru
Выбираете город, школу, вводите логин и пароль, который выдали. Его нужно сразу же заменить на свой.

а Вы попробуйте просто в поиск забить электронный журнал гимназия (школа) номер такая то))) Я свои так нашла)))

Их много разных:)

stusha201 а Вы попробуйте просто в поиск забить электронный журнал гимназия (школа) номер такая то))) Я свои так нашла)))

Так можно сделать.

schoolroo.ru/
У нас здесь, нажимаете кнопку Образовательное учреждение, выбираете номер школы, заводите пароль и логин

а на сайте школы нет ссылки? я на сайте гимназии нашла.

в общем, я проверила все ссылки и не нашла. видимо, не присоединились еще ни к какому ресурсу. Имя сайта на листочке указано 109.195.102.56, по этой ссылке много что выходит, вредоносные сайты и проч.

это >Zомби Имя сайта на листочке указано 109.195.102.56

Сетевой Город.
Образование – комплексная информационная система, объединяющая в единую сеть ОУ и органы управления образования в пределах всего муниципального образования.

вот куда заходит по этой ссылке

еще здесь про
Сетевой Город. Образование
можете почитать

www.net-school.ru/faq.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы