Ситуёвина с музыкой

Ходим заниматься на платное отделение при музыкальной школе. Второй год. Педагог у нас замечательная - молодая, полна энтузиазма, очень позитивная, учит хорошо. Одна знакомая даже назвала ее "лучезарной". Дочь ее обожает.
Но есть проблема - она является концертмейстером для скрипачей и прочих. В результате очень занята всегда. Уроки то переносятся, от отменяются очень часто.
В начале этого года нам ее заменили на другую учительницу. Но моя дочь не особо ее любила, ворчала. Да и учитель этот обычный, не такой зажигательный, без песни в душе, но в принципе тоже старалась, всякие материалы распечатывала, давала.. Но зато уроки четко по времени от и до. Потом ее нагрузили бюджетниками по полной и передали нас обратно первой учительнице. Дочь была счастлива.
Но вот прошел январь, а был только один урок. Конец четверти - начинаются всякие экзамены, отчетные концерты - уроки тоже отменяются. А оплачиваем мы по полной. Пропуски по вине учителя, наши болезни - никто не пересчитывает. В прошлом году еще говорила об этом с учительницей, но она ответила, что мол и так все это стоит копейки (1500,00 руб. в мес. за 4 урока), а лично ей вообще маленькая сумма от этого идет.
Ну и как быть с этим? Муж периодически спрашивает: "Почему опять давно не ходили не урок?". А я объясняю, он возмущается, что мол, за что платим, непонятно(
И учитель нравится, не хочется ее менять, но и заниматься с такими пропусками - тоже не дело.

Аноним автор темы Но вот прошел январь, а был только один урок.

Аноним автор темы и заниматься с такими пропусками - тоже не дело.

Это не эанятия...
Цель то у вас какая?
Вернуть деньги- к администрации
Научить ребёнка- другой учитель
Не обидеть учителя- пусть так всё будет!

УхТы Цель то у вас какая?

УхТы Научить ребёнка- другой учитель

Я уже думаю об этом. Но переживаю, что ей может другой учитель не понравиться.
Я уже подумываю, может, вообще домой репетитора найти?

Аноним автор темы ей может другой учитель не понравиться.

Поговорите о жизни...
Люди разные ла-ла-ла Научись присматриваться к ним .... Не всё то золото, что блестит.

Аноним автор темы Я уже подумываю, может, вообще домой репетитора найти?

• а вы учительнице и предложите, платить ту же сумму, но лично ей. Знакомая ситуация, очень. Но мы были на бюджете и нам требовались доп.занятия, т.к. дело уже шло к "Чайнику", можно было "хозрасчетно" оплачивать доп.занятия, а м.б. договориться с педагогом и зная что педагог с "хозрасчетников" реально получает копейки и вообще не заинтересован, я поговорила лично с педагогом и уроки стали проходить дома (иногда в школе), и толку стало больше, и занятия стали проходить по принципу "пока не поймешь будем заниматься", и программа шла уже не школьная. Так что все в ваших руках.
    Аноним автор темы Но вот прошел январь, а был только один урок. Конец четверти - начинаются всякие экзамены, отчетные концерты - уроки тоже отменяются. А оплачиваем мы по полной. Пропуски по вине учителя, наши болезни - никто не пересчитывает.
  • это не дело, у вас же есть договор, почитайте его. Удачи вам!

Индивидуальные занятия на Уралмаше дома у учительницы стоят 300р. Дешевле чем у вас.

Я бы домой к лучезарной учительнице водила ))

У меня сын загорелся тоже любовью научиться играть весной на балалайке, пошли к учителю, которая собственно и рекламировала им этот музинструмент. Договорились, что учит в индивидуальным порядке, т.е. Нам занятия музыкальной школы в полном объеме не нужны, времени на это нет. Деньги сразу платила ей. В итоге, то она заболеет, то посылку куда-то нужно отвезти, то конкурсы и т.п. А еще скажет, что занятие будет, а сама перенесет и т.д., а у нас буквально по минутам весь день расписан. В итоге: сын три месяца все пытался к ней ходить (как педагог замечательная так-то). Но - из-за такого ее отношения интерес у сына утих, а я плавно подвела к тому, что ходить мы к ней не будем.
Автор, собственно, к чему так много пишу, думаю, что причина не в том, что ваша педагог мало получает, а в том, что она пофигистка. Если б хотела-давно бы уже предложила деньги платить ей. А так -меняйте педагога, с этой думаю, несмотря на ваши личные оплаты все так и будет, потратите и деньги и время.

Я думаю, что в городе существуют и другие хорошие преподаватели. Они будут не такие , как эта, а другие, но тоже могут быть очень хорошими. Ищите. Раз в месяц заниматься - это бред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы