а у вас в школе есть охрана?

вот интересует у вас есть охрана , хотя бы на входе в школу. Очень хотелось бы узнать про школы в В.Пышме.
А то ходим на подготовительные курсы для будущих первоклашек в 4 школу, охраны нет (только бабушка в гардеробе).
как-то страшно, в свете последних событий в московской школе

да

ЮЮюла автор темы как-то страшно, в свете последних событий

там то была охрана

ЮЮюла автор темы как-то страшно, в свете последних событий в московской школе

Где охрана как раз таки была....У нас есть дяденька. Один. Только если на него попрет человек с огнестрельным оружием - он только пикнуть и успеет((

один дядечка пред(?)пенсионного возраста

ЮЮюла автор темы вот интересует у вас есть охрана , хотя бы на входе в школу. Очень хотелось бы узнать про школы в В.Пышме.

Я так поняла, охранник нужен для того чтобы вывести пьяного
не пустить наркодилера
не пустить легкого неадеквата
И вообще незнакомых, но и неопасных в общем лиц в школу
возможно, не выпустить младшеклассников одних без родителей

в остальных случаях он нужен только для того чтобы оперативно нажать кнопку и вызвать наряд полиции.

Охрану ставят от терористов, а не от раковой опухоли с комплексом отличника.

Время ночь

• как сказали это на данный момент единственный случай в России. Пятнадцатилетний стрелок и сквозь вооруженную охрану бы прошел, свой школьник, рамок металло искателя ведь нет

Конечно есть,с сегодняшнего дня сменилась на более адекватную.

Skyscraper Охрану ставят от терористов

из той темы я поняла, что охранник не должен жертвовать своей жизнью и безопасностью и в этом случае. об этом говорилось достаточно прямым текстом.
только тревожная кнопка.
от террористов скорее рамка, хотя взрывчатка бывает и пластик

ЮЮюла автор темы от интересует у вас есть охрана , хотя бы на входе в школу. Очень хотелось бы узнать про школы в В.Пышме.
А то ходим на подготовительные курсы для будущих первоклашек в 4 школу, охраны нет (только бабушка в гардеробе).
как-то страшно, в свете последних событий в московской школе

смысл в охране когда на человека ствол направляют?

Кнопку и та же бабушка-вахтерша нажать может.

В режиме комы смысл в охране когда на человека ствол направляют?

да я не имею в виду такие случаи, я про
охранник нужен для того чтобы вывести пьяного
не пустить наркодилера
не пустить легкого неадеквата
И вообще незнакомых, но и неопасных в общем лиц в школу
возможно, не выпустить младшеклассников одних без родител

а так в школу может зайти кто угодно, даже вопрос ни кто не задает :"куда идете?"

ЮЮюла а так в школу может зайти кто угодно, даже вопрос ни кто не задает :"куда идете?"

скорее всего в этой школе не сдают родители на охрану, вот и сидит простая вахтерша) Почитайте соседнюю тему про поборы и взносы, Если в этой школе тоже 200 р за полугодие сдают, то на какие шиши охрану нанимать?) Бюджет не предусматривает, как я понимаю, оплату ЧОП.
У нас 2 поста охраны, видеонаблюдение, но меня например ни разу не спросили куда я иду. Натянула бахилы и прошла). Загнать бы туда пьяного наркодилера, проверить...)

Aniut У нас 2 поста охраны, видеонаблюдение

хочу что бы в нашей школе так было

Аноним хочу что бы в нашей школе так было

а большинство ваших родителей готовы платить за охрану? в размере порядка 1000 в полугодие?

В моей школе был охранник.. причем такой, который действительно мог среагировать.

Про недавний случай. Как мне кажется, охранник в школе не только для нажатия тревожной кнопки. Он должен всеми силами предотвратить какие - либо бедствия. А не просто увидев пистолет пропустить парня дальше и спокойно скрыться.. Если уж говорить про тот случай, были убиты люди, но.. но охранник всего лишь нажал на кнопку и больше не принял НИКАКИХ действий, так?. Тогда и мирная старушка подойдет..

Проблема глубже, мне кажется. Ведь технически достаточно несложно установить такой турникет, под которым не подлезешь и никак его сходу не сломаешь. И охранника посадить так, чтобы ему невозможно было угрожать оружием, удаленно, скажем, с видеосвязью (тогда и старушка подойдет, кстати). Просто этим никто не занимается, у нас всё делается для галочки. Равнодушие — вот проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы