Дочка ЛегоМанка....

Вся квартира в лего, постройки везде...на полу...на столах. Я просыпаюсь-в лицо мне тычет каталогом и показывает что то...Засыпаю-также. Все разговоры про лего, клянчит лего, копит на лего.
В марте ДР будет, уже заказала мне набор за 4999, папе и бабушке и всем заказала лего.
ПРи чем заболела она недавно, месяц только. поэтому кучи наборов френдс еще нет.
У кого такое было? долго длится эта болезнь? я скоро разорюсь....
У кого дочери наигрались в лего френдс, давайте меняться что ли? есть лайнер круизный у нас за 3400, может с кем нибудь поменяемся на что то?
читала как пацаны болеют лего, но чтобы девочка так....у подруг сыновья 8 лет уже дадно переболели.....а моя только в 8 лет начала...Раньше как то равнодушно ...

ну и хорошо же, покажите ей фан-форум лего, купите книги
может у вас девочка-инженер растет )))

так радоваться надо. мелкая моторика и тп. мои тоже любят, но я по праздникам дарю.

у нас такой же... болезнь началась эта в год с первого набора подаренного на день рождение... нам уже 6 вылечиться так и не можем

На курсы легоконструирования можно пойти, это действительно хороший интерес у ребенка

Эхе-хе... А у нас Май литтл Пони и Монстер Хай:(

аноним автор темы заказала мне набор за 4999, папе и бабушке и всем заказала лего

мы уже по-моему весь криэйтор скупили и лего сити
сейчас мальчик просит уже серии на 16 лет, коллекционные. нам 8. дед Мороз принес ему зоомагазин (за 8 тыр) - пока стоит, собрал и бережет
все остальное - в мелкие детали и на разные поделки-переподелки, которые он кстати фоткает и на лего-форуме выкладывает

АрктикА дед Мороз принес ему зоомагазин (за 8 тыр)

ух ты. а такое есть? нет фотки?

Уже года два фанатеет, тоже девочка 7 лет. на сегодня куплено почти все, что есть из лего френдс.. И сейчас смотрю вроде начинает потихоньку успокаиваться. Насчет поменяться - так в том и интерес, что потом из двух трех наборов ребенок создает что то совсем иное! Когда собран каждый очередной набор, через неделю он разбирается и собирается нечто совсем совсем левое. Главное в этой истории -сразу приучать все собирать в коробки/или любую утварь, чтобы весь пол не был усыпан этой мелочью.

7Хелена Уже года два фанатеет, тоже девочка 7 лет. на сегодня куплено почти все, что есть из лего френдс.. И сейчас смотрю вроде начинает потихоньку успокаиваться. Насчет поменяться - так в том и интерес, что потом из двух трех наборов ребенок создает что то совсем иное! Когда собран каждый очередной набор, через неделю он разбирается и собирается нечто совсем совсем левое. Главное в этой истории -сразу приучать все собирать в коробки/или любую утварь, чтобы весь пол не был усыпан этой мелочью.

вот видимо когда у нас будет почти все тоже будем упокаиваться....Но до этого момента тыс 50 надо выложить

вот такой, из этой серии еще идет универсам, кинотеатр, ратуша

у нас... в марте ДР заказано 3 набора к тем что уже есть....

аноним автор темы Но до этого момента тыс 50 надо выложить

к каждому празднику со всей родни перераспределяйте ;) а ДР - вообще золотое дно. Я понимаю, что наборы дорогие, но можно же один набор на всех гостей заказать, плюс один набор со всей родни, плюс один набор с бабушек дедушек и от родителей ;) И вот вам уже 4 набора готово. Три праздника и весь комплект у вас дома окажется

АрктикА

офигеть...щаз гляну

Кто нибудь хочет поменяться вот такое лего новое, 2 недели ему от силы на анлогичное по цене.

аноним автор темы

у меня ребенок хочет этот кораблик, только его похоже везде распродали в магазинах за НГ

Еще книги подарите Большая книга Лего и Лучшие города мира. Построй из LEGO®

у нас пока из больших лайнер, кондитерская и дом оливии или кого то там...

аноним автор темы у подруг сыновья 8 лет уже дадно переболели...

ха! примерно лет с 5. сейчас уже 9. лего, лего и лего. ну немного планшет и сейчас вот приставка.
отведите ребенка в лего-студию заниматься, она будет счастлива :)

Нинчик отведите ребенка в лего-студию заниматься, она будет счастлива

уже нет денег...все идет на покупку лего
Да и она когда что то покупаю, говорит, не надо-лучше лего купи...

neana Еще книги подарите Большая книга Лего и Лучшие города мира. Построй из LEGO®

где Вы их брали, если не секрет?

Sophy где Вы их брали, если не секрет?

в лабиринте видела их

АрктикА которые он кстати фоткает и на лего-форуме выкладывает

киньте ссыль форума пожалуйста... мой тоже фоткает свои творения, а делиться не с кем
PS: Автор простите, что в Вашей теме спрашиваю

Спасибо за тему, задумалась...

Сын с 3-х лет собирает мелкое лего, сам придумывает разл. Машины и механизмы. Может заниматься этим бесконечно:)

Вот придумал ракету. От нее после запуска отделяются три нижних маршевых двигателя, затем отделяются двигатели второй ступени, прилетает на Марс, при приземлении выбрасывает парашют. В первый день белый корпус разбирается и из него "вылупляется" марсоход. На второй день он включается. И начинает исследовать Марс:)
Это построено после просмотра видео о марсоходе. Сыну 3г8мес.

Хотелось бы поддержать сына и провести его увлечение во взрослую жизнь.
Простите за офф:)

аноним автор темы уже нет денег...все идет на покупку лего

1. бывают и бесплатные студии
  2. не такие они и дорогие, которые платные.
  3. где лего покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы