99 гимназия или Арт этюд для спортсмена

Ребенок серьезно занимается спортом, не знаю какую гимназию выбрать ходим на курсы пока в обе, спорт бросать не будем, занятия в секции каждый день с 13 часов, в 99 вроде уроки у первоклашек до часу, возможно ли будет уходить с последних или в Арт этюде нам будет попроще? Ребетенок умненький, читает, пишет, считает, но ранимый не сможет мириться если будут упрекать в том что не все уроки посещает

на мой взгляд, они такие разные эти гимназии, одна английская, другая связана исключительно с творчеством. Я тоже хотела в Арт этюд, дочка рисует очень хорошо и любит это дело. Но подумав, решила, что 99 гимназия все же посерьезнее будет. Выбрала ее.

Аноним автор темы

В артэтюде дети заняты до вечера. Там после обеда художка либо музыкалка. Разрешат ли вам их пропускать?
А в 99 вторая смена

Синица А в 99 вторая смена

а в каких классах?

аноним а в каких классах?

2 и 3 класс.

Аноним автор темы возможно ли будет уходить с последних

Нет, уроки вам пропускать систематически никто не разрешит. Позиция администрации на это счет оч. строгая. На соревнования отпускают без проблем. А тренивовки - только после уроков. Мы опаздываем немного на тренировки.

Если вы намерены серьезно заниматься спортом лучше в 66.

Аноним

Почему? Там спортсменов любят?

Проще и разумнее с тренером договорится

в 99 много деток учатся, которые в Калининце занимаются.

В 66 много спортсменов. Более лояльно администрация относится. Можно и в 99 пойти, не будете успевать переведетесь где попроще. 2 смена сейчас везде. Утром тренировки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы