100 Лицей - отзывы

Очень мало информации на форуме..
Расскажите про началку, как учатся детки...
Про педагогов начальных классов
Что нравится вообще в школе
По опыту прошлого года, сколько не прописочных детей попали в школу

Буду признательна любой информации

Я поняла почти все в том году попали, просто сначала хотели 3 класса набрать а набрали 4.
Школа нормальная, но организация детских мероприятий какая то странная .
Проекты , которые в некоторых школах с первого класса пишут - даже не упоминали, вернее один раз мимоходом - с таким подтекстом =- что это, мол, кому делать нечего

Что ж за школа такая заколдованная...
Каждый год не больше 5 ответов :(

ну давайте я расскажу, там у знакомых дочка учится.
Нормальная школа с неплохим средним звеном. Началка не слишком сложная в смысле знаний, но много дополнительных мероприятий типа спартакиад, вечеров дружбы народов и т.п. Знакомые за полгода первого класса уже около 10 тысяч отдали на всякие нужды класса.
Если было бы близко к дому и по прописке, я бы туда ребенка спокойно отдала. Возить издалека - не тот случай.

у соседей тоже дочка учится, очень простая семья, нкито там с ребенком за уроками не будет сидеть, девочка "дворовая". Спросила, тяжело ли учиться - нет, говорит, несложно.
С этого года школа стала двухсменная, поэтому уроки с 8, а не с 8.30, как раньше
Неплохие показатель ЕГЭ - то есть уровень средний знаний примерно на крепкую 4

Инь спасибо

Старшая окончила эту школу в 2011 году. Было два выпускных класса - математический, экономический (там были дети послабее).
Маленький пошел в этом году в первый класс. Из 28 детей, 7 не знали букв. К но все читают. Уроки задают терпимо, но без них я считаю нельзя. За год сдала денег около 5 рублей, не считая, допов
это отдельно, считаю, пусть в школе занимается, чем таскать куда-то.
Школа средняя, хотя в район занимает не последнее место.

Написать можно много, спрашивайте, отвечу. Сама долго мучилась, когда старшую переводила из частной школы.
В 100 шли к конкретному учителю.

Как то странно что в лицее программа виноградовой

В лицее программа Перспектива.

МаПузя

Значит сменили. 3 года назад была виноградова
Может разные классы?

Аноним Проекты , которые в некоторых школах с первого класса пишут - даже не упоминали

Племянник в 4 классе, материалы на проект начали собирать с прошлого года, нынче защищаются. Учат вроде бы нормально, но по англ. уже репетитор (хотя может и сам тупит на уроках). Но сколько мы собрали гербариев, написали-нарисовали-навыжигали-налепили и наклеили сказок, картинок, поделок и кроссвордов

Дочка учится в 5 классе. Доклады, сообщения, рефераты со 2 класса. Домашнее задание приходится помогать (математика) и не только... С прошлого года презентации со слайдами. В школе всякие мероприятия: то они готовили классом танцы (общешкольная, начала тоже участвовала), то день здоровья (школой ходили в лес)... В началу ходили в филиал, с этого года в общей школе занимаются, но для них целый этаж.

Не начала, а началка (планшет сам исправляет)

Люди негатив пишут охотнее. Раз сообщений мало - значит в школе всё хорошо. Сама в ней училась. Старший закончил в 2010. Младший первоклассник. У младшего очень хорошая учительница -Боровик Наталья Викторовна. У старшего была очень хорошая классная в старшей школе Нугуманова Елена Борисовна (она сейчас директор в 22 школе). Многое от самого ребёнка зависит в учёбе. Показатели по учёбе (на собрании зачитывали) на хорошем уровне. Всех подтянула учитель. Сейчас все читают (в начале года были читающие еле-еле, а были те кто 120 слов в минуту).

Всем спасибо...
Но может кто учителей начальных классов похвалит - поругает?

МаПузя лицее программа Перспектива.

В первом классе там учится дочь подруги. У них Школа России.

Ребенок учится в 3 классе. Программа Перспектива с Петерсон.

eko В первом классе там учится дочь подруги

у нас Перспектива

Кто еще поделится впечатлениями :)

Джул Морковкин

А вы на курсы не ходили/ходите?
в этом году поступаете?

Мы учились когда в началке, нам очень нравилось. Прекрасный учитель у нас был. Негатива от началки нет.

eko У них Школа России.

У всей начальной школы

Аноним Перспектива

В прошлом году не по прописке взяли 10 человек (дети полицейских и военных в основном, 3 дети учителей). В классах по 30 человек. В этом году набирается 4 класса (выпускается 3, кабинета на 4 класс пока нет, но паспортный стол дал сводку и по ней 109 детей закреплено территориально).

Все 3 выпускающих учителя достойны. Дети хорошо подготовлены. 4 пока нет. В любом случае готовтесь петь, лепить и клеить. В началке много мероприятий.
За первые полгода в первом классе нам выдали задание на 3 проекта (по объему не очень большие, но затрат требуют).

eko В первом классе там учится дочь подруги. У них Школа России.

мама с ребенком У всей начальной школы

Перспектива там. У меня ребенок учится. Какая школа России?

племянник учится в 3 классе программа перспектива с первого класса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы