диктофон и школьник

Подруга рассказала: в классе мальчик(начальная школа) ходит с диктофоном для записи слов учительницы. У мамы с учителем конфликт и теперь она готовит наступление с помощью записи уроков.
Родители других детей кипишуют, т.к это нарушает права других детей.
А по мне так полная дурка, что может такая запись? Или я не права.

Аноним-ка автор темы А по мне так полная дурка, что может такая запись? Или я не права.

правы. ничего не может такая запись, кроме новых сплетен

Аноним-ка автор темы Родители других детей кипишуют, т.к это нарушает права других детей.

Каким образом? А толку никакого, только в желтую прессу и сладострастно обсасывать, такая запись не это...не могу слова подобрать..не доказательна, в общем.

Если на пленку записывает то доказательно вроде. А если цифровой то нет

Какая разница? С цифры на пленку и обратно все переводится :)

И нафиг диктофон если все о нем вкурсе типа учительница сама себе яму выроет и начнет говорить на запись)))

Джесса вообще записи могут использоваться в качестве доказательств

Да там вроде куча нюансов...хотя если действительно ужасужасный, внимание привлечет. Но почему-то мне кажется, что очередную ягодку обидели...иначе родители кипишили бы по другому поводу.

Джесса а как это нарушает права других детей?

Дети несовершеннолетние- родители разрешение не давали. Запись идёт весь день уроки и перемены-т.е разговоры детей... Где и как будет использована-большой вопрос.

Я тоже дала бы ребу диктофон. Если в школе что то не так.

аноним Я тоже дала бы ребу диктофон. Если в школе что то не так.

А мне не понятно как это поможет?

Возможно, как раз слухи. чтоб учительница была корректнее? )

Аноним-ка автор темы

штирлицы недоделанные) если маман хочет поиграть в шпионов купила бы сынуле нормальный телефон с встроенным диктофоном)
без палева положил на парту и сиди записывай)))
зачем дразнить окружающих и ставить всех в известность?)))

Кобра Возможно, как раз слухи. чтоб учительница была корректнее? )

Да нет, мальчик этот в силу возраста рассказал и показал диктофон одноклассникам

Слушайте, а я и не подумала... цель=то может быть как раз

Coalla дразнить окружающих и ставить всех в известность?)))

Чтоб учительница и родители дёргались.

все больше люблю Раневскую......

У нас в школе несколько лет назад была история, когда на основании жалобы родителей с приложенной диктофонной записью прокуратура провела проверка и подвергла взысканию двух сотрудников школы. Так что штука действенная на самом деле.
А чем нарушаются права детей в этом случае? Они в общественном месте находятся, где все их слышат. Так что не надо говорить того, чего не следует. Их же не дома у них записывают.

Аноним-ка автор темы А по мне так полная дурка, что может такая запись?

Для визита прокуратуры вполне достаточно,если там будет что послушать.

Лето Для визита прокуратуры

хотябы самой маме удостоверится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы