Помогите решить задачку

Задачка на фото, всем откликнувшимся спасибо

У составителя странное представление о кулинарии...

чо они курили?

Кац просто Кац У составителя странное представление о кулинарии...

+++++++++++++++++++++ Я вообще зависла после прочтения

Ну видимо второй вариант

Это развод с просторов инета? У меня есть мнение о нынешних способах обучения, но это просто бред.

не подходит 2.
т к карася жарили.
а не щуку и сазана.
этих друзей изначально не было

Мы подумали, что все же ответ 2, если следовать логике, что на сковороде жарят рыбу
И это первый класс

И это не развод, мы тут уроки делаем

Milka автор темы

указаны только карась и кура.
сазан и щука не подходят.
2!

Ну так и есть задача на логику, курица не подходит к рыбе, для этого надо знать что на сковороде была рыба

элиенс

Значит два ответа, первый и последний
Но у них все как то по одному ответу было

Olga__Cat курица не подходит к рыбе,

Ну может они гурманы

ну... я бы ответила: не подходит курица, а знать надо, что жарили на сковороде сазана и щуку на верность ответа не претендую

в задаче ДВА вопроса, на какой надо отвечать? или ответ должен удовлетворять обоим вопросам?

мамаСа (vipera berus) я бы ответила: не подходит курица, а знать надо. что жарили на сковороде сазана и щуку

+++

Мне тоже кажется что ответ 2. Но вопрос-то стоит: что в кастрюле не подходит к тому что на сковороде? Тогда не подходит курица!(хотя полный бред )

хася в задаче ДВА вопроса, на какой надо отвечать? или ответ должен удовлетворять обоим вопросам?

ответить надо на вопрос, что не подходит? а для того, чтобы на него ответить надо знать, что на сковороде тоже жарилась рыба. я так поняла. повторюсь:

мамаСа (vipera berus) на верность ответа не претендую

хотя если рассуждать "логически" вариант 2

Мой ребенок говорит ответ три. Если в кастрюле много воды то это не подходит сковороде. Тк жарить в воде не возможно

мамаСа (vipera berus) ответить надо на вопрос, что не подходит? а для того, чтобы на него ответить надо знать, что на сковороде тоже жарилась рыба. я так поняла.

спасибо, еще три раз перечитала задачу

[cit]мамаСа (vipera berus) ответить надо на вопрос, что не подходит? а для того, чтобы на него ответить надо знать, что на сковороде тоже жарилась рыба. я так поняла. повторюсь:[/cit
Мне тоже так думается, но в 1-ом классе ! У моей дочи такого не было( и СЛАВА БОГУ)

Я примерно так думаю-что нужно знать для решения задачи?Что было на сковороде.На сковороде жарили сазана и щуку.Сазан и щука на сковороде не подходят к курице и карасю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы