расскажите про 99 гимназию

прочитала темы про 144, а что в 99 так же с первыми классами?

Надо_ли? автор темы прочитала темы про 144, а что в 99 так же с первыми классами?

Так же - это как? Может проще задать конкретные вопросы, чем отсылать к теме о школе, которая вряд ли интересует родителей учащихся 99 гимназии?

Можно я тоже спрошу. Какие учителя будут набирать в этом году 1 классы? И отзывы

Lagoda

Марина Олеговна, Ирина Олеговна, Ирина Викторовна

тоже по 2 класса набирают?

аноним спасибо! А расскажите пожалуйста о них

аноним Марина Олеговна

А вы уверены? У нее так-то сейчас 2 класса, один правда выпускает, но не будет же у нее 1 и 2?

учителя детей отбирают с курсов или распределение по классам хаотичное?

Надо_ли? автор темы тоже по 2 класса набирают?

Естественно, у многих по два класса, раз раньше набирали 2 класса в параллели, а теперь 4.

Надо_ли? автор темы учителя детей отбирают с курсов или распределение по классам хаотичное?

Курсы ведут почти все учителя, а набирают только четверо. Кроме того, не все дети ходят на курсы. Так что кого-то отберут, кого-то хаотично распределят.

Lagoda И отзывы

Тут все очень индивидуально, когда сама собирала отзывы, были очень противоречивые мнения об одних и тех же учителях. Лучше бы, конечно, походить на курсы именно к тому учителю, который будет класс набирать и присмотреться. Если говорить конкретно о

аноним Марина Олеговна, Ирина Олеговна, Ирина Викторовна

О первой ничего хорошего не слышала, как-то заменяла нашу учительницу, детям не понравилась, сказали, объясняет непонятно. Но дети очень консервативны, привыкают к своему, трудно перестроиться на другого. Ирина Олеговна - самая молодая, второе поколение династии, можно сказать, очень активная, требовательная, но детям вроде нравится. О Ирине Викторовне почти ничего не знаю, она из старожилов, по-моему. Очень нравится мне внешне, такая мягкая и интеллигентная.

Все зависит от вашего ребенка, его характера и восприятия...
Марина Олеговна хороший специалист, учитель, в меру строгая, спокойная; правда внекслассной деятельностью сильно не занимается по отзывам...
Ирина Олеговна черезчур характерная, может прикрикнуть на детей, очень строгая. У наших она заменяла как-то, потом, при аналогичных ситуациях, дочь говорила, лишь бы не Ирина Олеговна...
Ирина Викторовна, очень мягкая мне кажется, такая "наседка", детки ее очень любят, в перемены всегда движуха у них, играют в подвижные игры и т.п., как раньше.

Говорят, еще Маныч Людмила Ивановна будет набирать. Очень строгая, но при этом ровная, без всплесков. Моему ребенку она нравилась, но слышала, что кто-то рыдал у нее.

А какая форма в этой гимназии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы