Про 180 школу расскажите пожалуйста! Кто первые классы будет набирать?

Как там на курсах, по какой программе?

по ходу могие хотят попасть(по числу просмотров),но на курсы ни кто не ходит.

Говорят страшная там текучка и в соседнюю школу учителя уходят

З@Я Говорят страшная там текучка и в соседнюю школу учителя уходят

в какую соседнюю, в 200 что ли? Знаю, что 1 учитель в прошлом году туда ушла, но многие родители ею недовольны были.

Наверное в 200

З@Я Наверное в 200

у меня ребенок во 2 классе учится, я ничего про массовую текучку началки в 180 не знаю, школа хорошая, в основном все устраивает

VOlga

До какого часа вы учились в первом классе? И есть ли возможность не посещать доп. платные программы. или они стоят посреди основных уроков и без них никак????Даже орг собрания у них нет, чтоб узнать всё.

OlgaEsikk

Сын сейчас в первом классе.
Учатся до 14:00.
Никаких доп. платных программ нет, все бесплатно.
Платите вы только за кружки и секции (например бассейн, футбол, баскетбол и т. п.), но они естественно не являются обязательными.

OlgaEsikk До какого часа вы учились в первом классе?

первые недели до 11-12-13 часов (постепенно добавлялся час), где-то с октября до 14 и раз в неделю до 14.40
про допы вам выше все правильно написали, но у меня тоже первоклашка, про среднее-старшее звено в этом плане не знаю

OlgaEsikk Даже орг собрания у них нет, чтоб узнать всё.

в прошлом году день открытых дверей в апреле был

Акелла

А сколько у них уроков? Почему до 14 часов? Как-то долго...

OlgaEsikk А сколько у них уроков? Почему до 14 часов? Как-то долго...

5 уроков + 1 урок - динамическая пауза, в пн и пт 4 урока + 1 урок -динамическая пауза и 1 внеурочка, чтобы раньше забирать, можно заявление написать

VOlga

За два года ушли 3 учителя в 120 гимназию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы