Сегодня в школу ведете?

Вроде пишут, что -24 на улице. Первоклашек поведете в школу?

Большую часть зимы на улице за 20 мороза, всё время дома сидеть, что ли? До -30 в нашем климате дети должны спокойно посещать школу, даже первоклашки. В конце-концов, вам не на оленях через лес добираться три часа, и вы не переехали из Африки вчера, всё должно быть вполне привычно.

Конечно. Во-первых это уже не холодно по нашим меркам)))))))), а во-вторых, по правилам можно не водить если -25 с ветром или -28 без ветра.

Кто с втчм? Сколько на градусниках у вас?

Неточка

Своих детей водите в -30, хоть -40, а у нас своя голова на плечах

Аноним автор темы Первоклашек поведете в школу?

аноним Своих детей водите в -30, хоть -40, а у нас своя голова на плечах

Хотите ведите,хотите нет,зачем спрашивать то? Ребенок то ВАШ

аноним Своих детей водите в -30, хоть -40, а у нас своя голова на плечах Вы поэтому на форуме про градусники спрашиваете? Потому что у вас своя голова на плечах?)

аноним Если ответили дважды нет, то просто проходите мимо и ее не засирайте своей правильностью Я так понимаю, на вторчермете неправильностью украшают?)
Ладно, логику эту с утра я совсем не осилю)

Если бы на остановке не говорили о том, что машина не завелась, я бы так и не узнала, что сегодня такой минус. И ребенка повела бы

Вы в будущем уточните у классного руководителя-
у нас, например, договоренность до -25 ведем, если температура ниже-не ведем!
И, на самом деле, нет героизма в том, чтобы водить ребенка до -30 в школу-толку? Придут 5 человек и с ними урок проводить??

Ведем. Но в школе вряд ли тепло.

Неточка В конце-концов, вам не на оленях через лес добираться три часа, и вы не переехали из Африки вчера, всё должно быть вполне привычно.

Так дело не в том, чтобы до школы добежать, это вообще без проблем, хоть и неприятно, брр. Но в школе у нас, к примеру, жуткий холод в такие морозы. А ребенку там полдня сиднем сидеть за партой. Это ж не дома: тут обогреватель включил, тут комфорку зажег... Учитель в морозы в классе реально в шубе мерзла. Поэтому не вожу ребенка в школу
По этой же причине ребенок ходит на тренировки, там холод не страшен! Вот как-то так? в школу не ходим, на треньки ездим!

Эт я про морозы, не про сегодня...

ребенок у вас в теплице растет?

в садик отвела)))) на улице ветра нет, теплее, чем вчера по ощущениям. Кто это правило придумал не водить детей в школу?- во времена, когда в школы-ясли были одни на пять деревень и в 5 км пешком? В школах-садах - батареи и тепло так-то.

в садик 2 летку и то отвела, еще и пока шли ребенок гулял - вместо 15 минут ходьбы шли 35 минут - не замерзли

Svetakotleta на улице ветра нет, теплее, чем вчера по ощущениям

++

23 градуса у меня утром было, ветра нет - даже вопросов не возникало.

Netasha Придут 5 человек и с ними урок проводить??

Даже с одним проводить, нечего расслабляться.

6-летка в садик ушел. Через часок пойдем с 10-месячным гулять)))

у нас -25 и ветер сильный, противненько на улице
пожалела, что повела
мы еще и без машины были((

На машине, что не отвезти

где на плечах то ,

Аноним автор темы Сегодня в школу ведете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы