Кто собрался в 88 лицей в этом году, какие учителя там будут набирать?

Кто собрался в 88 лицей в этом году, какие учителя там будут набирать?

Четвертые классы выпускают Легаева Ольга Петровна, Пудваль Галина Анатольевна и еще класс В, там я не знаю учителя

Aniut

А Вы не дадите краткое описание учителей, нам надо сильного учителя, еще не подскажите сколько классов будут набирать в этом году?

3 наверное... хотя прошлый год набрали 4, но это потому что вторых классов всего 2 и есть свободный кабинет.
Старший учился у Пудваль, 4 года назад. Строгая, требовательная. Дисциплину любит. Знания дает.
Легаева помоложе, помягче вроде, но лично ее не знаю.

Aniut

Вам спасибо, за информацию. А что больше никто ничего сказать по этой школе не может, на курсы вроде многие ходят, где отзывы?

Апну, тоже интересно, хотя нам не в этом году в школу. Как вообще в этой школе,кто ходит, нравится-не нравится?

Аноним автор темы

В этом году 4 класса будут набирать, а может даже 5, желающих много. Места в школе тоже много, ремонт шикарный, условия для учебы все есть, по преподавателям правда ничего не знаю.

Девочки, а ко-нибудь знает, берут ли туда без прописки?

С 1 июля можно будет подать документы, тем, кто не по прописки.

Мы заканчиваем второй класс. Учителя там хорошие,но и требования серьезные. Школа огромная,разделена на начальную и старшую. В этом году должны набирать четыре класса.В школе предусмотрена продленка,факультативные занятия 'Я исследователь', 'Умники и умнички' и многое другое,также различные секции и кружки. Очень удобно. Если есть вопросы задавайте.

Veeka

В прошлом году она вышла из декрета. Подхватила класс, который остался без учителя посреди года. А в 35 у нее старший ребенок учится. Может поэтому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы