Английский

Добрый день! Мой ребенок ходит в 2 класс, учиться хорошо, но по английскому ему то 2 то 3 ставит, хотя без причины, на вопрос за что? получаю ответ незнаю, уроки спрашиваю задают, ответ нет, подскажите что да как, репетитора придётся нанимать что ли, незнаю, все сторонний развитие у нас, как бы все знаем, все понятно, может учитель не так объясняет или выборочно недолюбливает.

может сначала к учителю подойти? перед репетитором, узнать что вообще-то дз по англ есть

Frona сначала к учителю подойти

конечно
как это нет дз. наверняка есть

Золотцее автор темы получаю ответ незнаю, уроки спрашиваю задают, ответ нет

у моего такие ответы после моего "ок, я завтра схожу к учителю, уточню, что не так" обычно резко изменяются на "ой да, вспомнил, вот это не смог ответить.... или ой, да, вспомнил, задавали"

а были бы не за что двойки, так, просто потому что не понравился, так и ответы были бы скорей всего " да я учил, да я все правильно ответил, да я... а мне 2:("

д/з нет, но что то надо доделать дописать, она проверяет все перечеркнёт и влепит. К ней подойдешь еще как, она выше своего носа никого не видеть и незнает, так бесцеремонно ходит мимо тебя.

У моего как раз наоборот 2клашки. по английскому "4", а по факту таааак плохо знает, прям труба.
Особенно прочитать проблема.

Здравствуйте моему ребенку бы тоже репетитор по английскому не помешал, 2 класс район Эльмаш, может кто подскажет телефончик?

pl@tosh@ район Эльмаш

у вас там пед.институт рядом, повесьте объявление на инязе

Золотцее автор темы хотя без причины, на вопрос за что? получаю ответ незнаю,

А с учителем поговорить?

Золотцее автор темы учиться хорошо

Золотцее автор темы незнаю

Золотцее автор темы все сторонний развитие у нас

Золотцее автор темы как бы все знаем, все понятно, может учитель не так объясняет или выборочно недолюбливает.

Нет, просто Вы явно себя переоцениваете. Репетитор не помешает, да

pl@tosh@

Добрый день. Я преподаватель англ.яз. если есть вопросы пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы