Где отметить ДР сыну 10 лет??

Желательно недалеко от центра и не в кафешках.
Накидайте идей пжста!

Студия кулинарии это просто, программа Пиратский день рождения
Сами делают торт, конфетку, коктейль и пиццу или шашлычки
на Хохрякова они, около Зеленой Рощи

аквапарк

10 лет сына отмечали в парке Маяковского, там и на аттракционах покатался, в контактный зоопарк сходили, еще есть там клуб Маугли со всякими лазилками и в кафешке там можно посидеть.

зимой? или летом? варианты могут сильно отличатся, в зависимости от времени года :)

Кстати че то я ляпнула и не подумала про парк. Просто у сына ДР в июне.

Спасибо!
День рождения в марте.

Джиронимо Студия кулинарии

а можно поподробнее

у сынульки 10 лет через неделю будет.... заказали час Лазертага (типа пейнтбола, только чисто в тепле и с лазерами) на центральном стадионе, сняли полностью арену на 1 час (14 человек игроков, планирую 10 детей и 4 папочек), плюс час в вип зоне с микроволновкой и чайником (еда с собой)... по цене снять арену стоит 7000 руб. (т.к. др, то скидка 10 процентов), итого 6300 +1000 аренда вип-зоны...
не знаю как пройдет, но думаю будет весело!

ДваСыночка

Программа рассчитана на 2,5-3 часа, это студия в которой ведущий(повар) учит готовить. Возраст от 4-х лет
Сами делают, сами съедают) все довольные)
за контактами думаю в личку, а то сочтут рекламой)

Н.Аська заказали час Лазертага (типа пейнтбола, только чисто в тепле и с лазерами)

мы так же отмечали, но у нас были одни мальчишки и им очень понравилось

Н.Аська

А можете телефон в личку кинуть?:)
Спасибо!

Джиронимо

Киньте телефон пжста!

Сколько это удовольствие стоит?

всем ответила)

Скажите Вам понравилось в студии кулинарии?Детей не напрягло самим все готовить?

ИРИША66

Ну под конец они конечно подустали, но удовольствия была масса, вставали в очередь чтобы взбить сливки или порисовать на торте)
дурачились как обычно, мы сделали сами пару конкурсов, это было хорошее отвлечение)

Н.Аська

Мы брали 1.5 часа часа нашим часа мало оказалось)))) мы правда в комсомоле играли . Но цены такие же. Еду брали свою.

Отмечали в фан- фане: боулинг с аниматором плюс игровые автоматы, лазертак на центральном стадионе( девчонкам тоже понравилось), детский клуб феерита( программа профессор Николя), аквапарк, везде хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы