А Вам нравятся куклы монстер хай?

Вот это еще в мемориз

Юличная что такое игра в куклы? вы задумывались? это образ женщины.....материнства.....соц. роль женыы, матери, хозяйки.....кукла должна быть КУКЛОЙ!

а быть просто человеком девочке позволено? или с рождения "онажематьженщина" должна играть только с пупсами?

Юличная и дай бог, если девочки, играющие монстрами, не будут примерять на реальную жизнь эти игры и образ кукол

по этой "логике"

мама78 Мы вчера матрешку купили.

если девочка на себя примерит образ матрешки.... страшно даже подумать о последствиях

Gingergirl с рождения "онажематьженщина" должна играть только с пупсами?

Этого никто не говорил. Вы на этом форуме вообще с кем разговариваете, если не секрет?

KomMampoc Странные идеи у вас.

это не мои "идеи", прошу заметить

KomMampoc А кто-то утверждал, что кукла воспитывает или что в проблемах с детьми виноваты куклы?

читайте комментарии выше.

Мне очень нравятся они такие не обычные и почти все совершенно разные. Дочь 7лет вообще от них в восторге, только ими и играет. Знает всех по-именно и по сериям. Два дня назад купили дочери 16ую куклу МХ, думаю она далеко не последняя.
P.S. Гробиков и куклы скелета(Скелиты) нет.

KomMampoc Этого никто не говорил. Вы на этом форуме вообще с кем разговариваете, если не секрет?

сама с собою и общаюсь. и цитаты придумываю сижу

Развели ажиотаж. Там из всей серии только одна кукла скелита устрашающая и гробик для дракулауры. Остальные куклы нормальные. Просто сказочные герои.
Если кого то не устраивает- делов то не покупать гробик и скелиту. Мы не покупаем

Синица Развели ажиотаж

да не, мы просто своё мнение высказываем))
девочки, вы чего трупиков своим детям покупаете, поделитесь?

Джул Морковкин Давайте еще Бога приплетем

ну давайте) Давайте сходим в церковь, спросим у священника, которому вы доверяете, что он думает по поводу этих кукол)))
Ответ я думаю впечатлит))

Werewolf сходим в церковь, спросим у священника, которому вы доверяете, что он думает по поводу этих кукол)))

и что сказал именно Ваш батюшка? любопытство распирает

Werewolf да не, мы просто своё мнение высказываем)

особенно ценно мнение, кто НЕ в теме

Gingergirl и что сказал именно Ваш батюшка? любопытство распирает

дак чо...от лукавого подикась всё...

"Можно быть нормальным человеком, кушая мясо, не имея параметров фотомодели и не интересуясь вышивкой с трех лет". Игра в дочки-матери здесь отсутствует.

Werewolf ну давайте) Давайте сходим в церковь, спросим у священника, которому вы доверяете, что он думает по поводу этих кукол)))

О ужас...
Но я не доверяю священникам и нашей церкви ( да и вообще любой)..
Так что мне походу самой пора гробик прикупить и куклами обложиться

Да, мне нравятся куклы монстр хай, я их люблю и умиляюсь им, потому что моя дочка их обожает

красная роза нравятся куклы

Заказали с дочей очередного "трупика" , ждем-с

Ива

Где заказываете?

мы заказали дом-школу для трупиков почему трупиков?вообще не похожи...
Лагуна Блю нравится лично мне симотяга)

Мама лисеночки Знает всех по-именно

И к логопеду ходить не надо
Внучке 5 - хотела, подарили на Нов. год куклу и лошадку Монстр Хай. Лошадкой играет больше, видно не доросла до куклы.
Мультики эти любит.

Мне вот эта понравилась

Ну а это ОАК...
"Что скрывается под маской трупика"
фото 1 и 2

И для любителей фантастики очень узнаваемые герои - фото 3

Меня удивляет больше даже не то, что дети фанатеют по этим куклам (тут всё понятно- мультфильм и реклама по телевизору их "подсаживают" на такой "продукт", ну и подружки) и не то, что родители им покупают кукл-монстров (идут на поводу у детей, хотят порадовать), а удивляет, кому в голову пришла больная идея создания таких персонажей

Синица Где заказываете?

на амазоне :) куклы дешевле гораздо (часто скидки есть), но доставка дорогая, потому лучше или сразу несколько заказывать или вскладчину с кем-нибудь

Джул Морковкин Мне вот эта понравилась

щас эстеты "разнесут"
из новеньких кикимора болотная еще прикольная

Джул Морковкин очень узнаваемые герои

ООАК - тема , видела очень удачные работы, полет творчества и фантазий :)

Джул Морковкин Мне вот эта понравилась

Мне тоже эта очень нравится, но они такие дорогие. Ждем когда подешевеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы