Лицей 109

Уважаемые родители, подскажите, пожалуйста, какие реформы прошли в лицее 109 и какая атмосфера в связи с этим? Идти или не идти туда учиться?

тоже постою послушаю. самая волнительная тема на данный период..скоро запись в школы

мы учимся в 1-м классе. В этом году 109 и 152 начали свое объединение. С этого года 152 не набирает началку, началку набирает только 109... в параллели 7 первых классов, учатся в здании 152 школы. Что Вас именно интересует... пишите расскажу. Мы ходили до поступления на курсы, просились к этому же учителю и попали к ней, чему я ОЧЕНЬ рада. Могу в личку номер телефона дать, расскажу что знаю)))

Славяночка автор темы

Не могу сказать что я в восторге от школы, но где у нас альтернатива? 161, 140 и все, школ нет больше в районе.

Я тоже не в восторге от школы. На мой взгляд самая обычная.
Учимся в первом классе в здании 152 школы. Несколько первых классов сейчас учатся в 109. Наверное их потом тоже переведут в 152. Не понравилось то, что учителей начальных классов оставили и из 152 и из 109. Нам достался учитель из 152 и мне он не оч нравится. Хорошие учителя из 109 лицея набирали себе классы сами из детей которые ходили на курсы к ним. Так что если хотите норм учителя есть смысл ходить на курсы. Порадовало только то что нерусских детей которых достаточно много объединили в один класс

Мамы, подскажите, по какой программе там учатся, есть ли продленка, как питание?

У нас второй класс, в нашей параллели программы 2010, Перспектива, традиционка, то есть можно было выбирать. У нас продленки нет, так как вторая смена, будьте, кстати, к этому морально готовы. Питание съедобно, у меня сын в плане еды балованный - что-то ест, что-то нет.

В параллели 1-х есть Перспектива и Занков, продленка до 13. 30 и есть продленка до 17:30 ( ходят примерно 5 человек из класса) кормят сносно... В здании 152 для наших первоклашек отдельная столовая (кабинет оборудованный, где кормят только 109-ку). В целом kisa-murisa права. Много зависит от педагога, Мы попали к учителю из 109-ки. К ней и просились, когда документы подовали, к ней и попали, ОЧЕНЬ РАДЫ!!!

А когда там собрание будет для родит.будущих первоклассников, не в курсе?

Ёлька0108 Много зависит от педагога, Мы попали к учителю из 109-ки. К ней и просились, когда документы подовали, к ней и попали, ОЧЕНЬ РАДЫ!!!

У нас знакомые ходили в подготовит., но попали в класс, где вообще не было учителя, решался вопрос с ним, понервничали они изрядно. Ведь рассчитывали, что посещая курсы они не попадут в такую ситуацию.

Собрание уже было или еще нет? Кто знает?

Mavka У нас знакомые ходили в подготовит., но попали в класс, где вообще не было учителя, решался вопрос с ним, понервничали они изрядно. Ведь рассчитывали, что посещая курсы они не попадут в такую ситуацию.

И у нас были такие дети, может они ходили не целый год а только последний месяц? Может при написании заявления не уточнили учителя? ( мы в течении курсов ходили регулярно и просились именно к нашей учительнице, даже к директору подходили несколько раз с этой просьбой)

Ёлька0108 И у нас были такие дети, может они ходили не целый год а только последний месяц? Может при написании заявления не уточнили учителя? ( мы в течении курсов ходили регулярно и просились именно к нашей учительнице, даже к директору подходили несколько раз с этой просьбой)

Нет, они ходили вместе с нами, (только в разные группы), а вот насчет учителя я даже не знаю к кому они записывались. А вот взять нас, у нас сначала был один учитель, потом другой, за время, что мы ходили на курсы у нас сменилось 3 или 4 учителя... Причем первая наша учительница у нее уже был 1 класс и она не набирала, поэтому как то сложновато на курсах найти именно своего учителя, наверно только общаясь с родителями, по общим впечатлениям. (Мы на курсы ходили в прошлом году и решили в школу пойти в этом)

Сегодня ходила в лицей, про собрание пока не в курсе, мужчина обратил внимание на обьявление, но потом вчитавшись, я поняла, что оно прошлогоднее. В учительской никого не встретила, вообщем пока информации нет. А трубку по указанному телефону сбрасывают:)

Собрание 25/02 в 18-30 актовый зал. 109

А как в прошлом году была ситуация с подачей документов, был ажиотаж в 1 день, когда вы подавали?

Кто знает, как фамилия учителя (из 109 лицея), который набирает в этом году класс, у нее программа "Школа России", я так поняла.

Интересно, как завтра будет?:) Много народу или все спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы