Тема закрыта

Причина: 0

Детский психолог

Подскажите хорошего детского писолога. Пожалуйста, очень нужно!

У меня есть психолог...но я не знаю, занимается ли она детками. И сколько вашей детке? Есле больше 12 лет, то нужен уже недетский...

Нам 7 лет, проблемы с одноклассниками.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2007 в 10:13

У меня тоже были проблемы, когда начали учиться в школе. Обратились к школьному психологу. Она нам отказала, сказала, что нас не возьмет, слишком подвижный ребенок, будет отвлекать всех остальных детей. Вот так. Но решать проблему нужно было. Обратились с Лидерскую школу на Радищева. Пока довольны. Занимаются с детьми психологи 2-3 человека на группу 8-9 детей. Возраст деток 7-8 лет. Обратитесь туда.

занимаюсь такими проблемами, работаю школьным психологом. пишите, если нужно еще

какие конкретно проблемы? можете в почту писать

Мы ходили с аналогичной проблемой к хорошему психологу - Ирине Николаевне в прошлом году! Она работает в ШР "Вавилон" Мы сперва ходили на индивидуальные занятия, а потом пошли в тренинговую группу. Сейчас учимся во втором классе, никаких проблем. Как только у меня появляются какие-либо вопросы я сразу записываюсь к ней! Очень хороший психолог, обратитесь,не пожалеете!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы