Аквапарк с 10-леткой

Добрый день! Хочу на день рождения сына сводить его в Лимпопо. Мы из области. В этом аквапарке не были ни разу. Сейчас посмотрела на сайте и получается что большинство горок разрешены с 12 лет. А он у меня тот еще экстремальщик. Есть ли смысл ехать? Как вы со своими 10-11 летками сходили? Понравилось?

дочери 11 поменялась с ней браслетами и не каких препятствий (браслеты цветом отличаются)

каракатица

спасибо за ответ. дело в том что мой еще и выглядит молодо там же инструкторы смотрят все равно?

у вас какой рост?

133

каракатица дочери 11 поменялась с ней браслетами и не каких препятствий (браслеты цветом отличаются)

Вот что за люди, живущие по принципы:" правила созданы, чтоб их нарушать"?!

TRINIsh 133

Не пустят вас на большие горки, следят инструкторы, слава Богу... Мы в 10 ходили на дозволенные горки - хотелось, конечно, на большие, но не пускали. В 11 рост позволял - пускали на взрослые горки. Но у Вас невысокий мальчик. Решайте сами, будет ли ему интересно на предложенных детских.

Ходила со своим 10-леткой недавно. Он у меня ростом 144 см, не худенький. На большие горки его не пустили, следят за этим. Немного расстроился, ведь летом в других аквапарках пускали на взрослые горки, где ограничения были не по возрасту, а по росту (выше 142см). Но ведь кроме горок там много разных других развлечений, бассейнов,аттракционов, где детей пускают. Так что скучать не пришлось. Появился новый детский аттракцион, вроде "Юнга" называется, там можно пострелять водой друг в друга из оружия, моему очень понравилось, еще просится.

да смотря какой рост. Моему 11, рост около 150, только на одну горку не пустили камикадзе, а на остальные легко пускали,хотя и вид у него совсем тощий и мелкий

На рост смотрят, ниже 146см не пускают на взрослые горки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы