Какую школу выбрать 12 или 29?

Идем в этом году в школу. Какую школу выбрать 12 или 29?

Конечно 12. Тут без вариантов. 12 намного лучше

Кёнас#

Чем? Слышала, что сейчас прописку делают в 29,имеющие прописку в 12.

RTNB Чем?

База лучше, учителя сильнее в разы. 12 школа самая лучшая в Заречном районе.

Кёнас#

Спасибо за ответ

RTNB Слышала, что сейчас прописку делают в 29,имеющие прописку в 12

Это всегда так говорят те, которые никакими правдами и неправдами не смогли попасть в 12.даже и сравнивать нечего, конечно 12 лучше во всех отношениях.

вы к какой школе по прописке относитесь?

Мне кажется, если прописка к 29, то смысла особо рваться в 12 нет. 29 тоже сейчас хорошая школа стала, классы оборудованы, проекторы, компьютеры, парты новые, окна пластиковые. А в началке все от учителя зависит, а учителя есть там хорошие. Вот правда, все знакомые кто пошел в 29, очень довольны.

kriska72

В каком классе у вас ребенок?

В 12 идите. Сама там училась учителя хорошие были

большой разницы между 12 и 29 нет. Началка в 29 достаточно сильная. Ну и как писали выше все зависит от учителя. А если нет мотивации к учёбе у ребёнка то хоть 29 хоть12 разницы не будет.
Сама училась в 12, сын в 29.

Ленада

Прописки нет ни в 12, ни в 29. Буду делать, вот и советуюсь.

тайная

Так вот в том-то и дело, что по прописки у них 12-ая!Сделали в 29. Насчет 12-ой слышу негативные отзывы, что мол школа переполнена, деньги дерут. Нач. школа так себе.

RTNB школа переполнена, деньги дерут ДА, хотелось бы меньше, но это от нас не зависит. Про деньги первый раз слышу, никто ничего не дерет.
RTNB Нач. школа

Я бы еще поспорила о средней школе, но началка в 12 отличная. Моя учительница Зоя Ильинична, обожаю ее, педагог от бога. НАДЕЖДА Константиновна тоже хорошая, но особенно если ребенок ей симпатизирует, моего просто обожает и она ему нравится очень. Марина Юрьевна _ выше всяких похвал, дети ее обожают все без исключения. Лена Валерьевна, Ирина Ивановна -мз 29 школы перешла, все замечательные. Мой с курсов не полюбил Наталью отчество не помню... Боялся ее, она позорит при классе, метод такой у нее видимо, вот с ней бы не смогли работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы