Дети учителей могут пойти в школу, где работает родитель?

Вопрос к учителям. Есть возможность пойти работать в школу, в которую хотела бы отдать сына (не по прописке). Обычная гимназия, без особых понтов. Если устроюсь, примут ли первоклассника?

Dead Moroz

вот не факт. Есть еще нюанс, что с руководством заранее не хочу обсуждать.
Жду, что учителя скажут.

Раньше было преимущество у братьев-сестер учащихся и у детей преподавателей. Сейчас нет, но это официально. А как на деле? Скорее всего помогут вам в школе ребёнка устроить.

Конечно примут.

Я так понимаю, что это никакими нормативными актами не урегулировано. Поэтому что бы вам ни сказали учителя, в вашей конкретной школе может всё получиться совсем по-другому: всё зависит исключительно от доброй воли директора. Так что не обсуждать с руководством и надеяться только на ю-маму опасно.

KomMampoc всё зависит исключительно от доброй воли директора

+++

KomMampoc

РыбкаЗолотая

Спасибо)
Так и подозревала, что нигде не прописано

сейчас принимают только по прописке, а вашего примут только при наличие свободных мест, никаких приимуществ нет

У нас в каждом классе дети учителей и не по одному :)

Кобра У нас в каждом классе дети учителей и не по одному

+++ У меня постоянно в классе дети моих коллег, конечно, не по прописке. Собственный ребёнок учится по прописке, т.к не хотела быть сыну первой учительницей и мамой в одном лице.

сейчас в школах нехватка учителей,думаю что ради такого случая найдут одно место для первоклассника
просто надо сразу с директором это обсуждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы