Согласие

Поадаем по прописке в "Согласие" (№201), кто что о ней знает?

Как вы туда можете попадать, если в этом году они переезжают и набора младших классов не будет больше?

тайная

Да, нет. Никто вроде никуда не переезжает, и на сайте ничего такого нет. И столько что звонила, все как обычно

zzzzz5 Автор сказал - попадает,

да, че как маленькие

JaneR сайте ничего такого нет.

Просто у меня племянница в этом году заканчивает 9класс, сказали,что ищите другую школу, старших классов там не будет уже с этого года. И младших набирать не будут, тк потом их девать некуда.

JaneR

будет 201 школа, а какая и что пока неизвестно (я думаю к марту решится все). Согласие переезжает это точно. Документы все равно надо будет идти подавать по месту прописки.

На сайте 201 "Согласие"- 75 мест (3 класса по 25 мест)
Я понимаю, если "Согласие" съедет, то и "все что нажито непосильным трудом" , в том числе и коллектив!
Как быстро они смогут укомплектовать школу ?!

Да, действительно.. В ближайшее время там будет функционировать муниципальная школа...

Согласие тоже муниципальная школа.

Сегодня разговаривала с мамой 5-тиклассника из "Согласия". Они с сентября перестают функционировать как "общеобразовательная школа". Меняют юридическую форму и создают что-то по типу "семейный образовательный центр". Для детей на домашнем обучении и на экстернате. Что-то в этом ключе.

Эх, хорошая такая школа была! Потом в свете новых стандартов их заставили набирать детей по прописке - и вот к чему это привело. За копйку канарейку не купишь.
Домашним и дистанционным обучением Согласие давно занимается, это тоже очень востребованная тема. А основной упор они теперь сделали на садики, их теперь по всему городу наоткрывалось. На полностью частную школу не потянут или не хотят связываться. Находят свою нишу.

Эх, хорошая такая школа была!

действительно, жаль...

Инфа в новостях
66.ru/news/society/152323/

мне очень жаль, так привыкли мы к ней за этот неполный учебный год

Avtobat

Вряд ли, что объединят с 12 лицеем, покрайней мере директор 12 была бы в курсе. Мы все равно пойдем подавать документы в 201 школу 1 марта, а дальше, что уж будет.

Директор "Согласия" вообще сказала, что уходит на пенсию, а из статьи я поняла, что она будет все-таки работать в своей частной школе.

Да, теперь родители Согласия метаются между 212 частной и Новой школой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы