Лицей 180

Кто знает, сколько хочет набрать 1-х классов в этом году 180лицей? И будут ли по адресам дни приема, а то объявлений у них нет, трубку не берут :(
Чего-то скоро 1 марта, а я ничегошеньки не знаю.

у лицея есть вполне информативный сайт :)
там довольно оперативно все вывешивают
www.lyceum180.ru

Я знаю этот сайт. Может быть у кого-то есть информация, как говорится, из первых уст. С курсов, например, которые мы не посещаем.

будут набирать 5 классов =125 чел

Кстати домов прикрепленных к лицею не много может останутся места к 1 августа

слышала что учителя бегут из лицея, и кто - то писал на форуме что у ребенка за три года было три учителя. И от знакомого учителя слышала что бегут из-за директора. И не знаю стоит ли отдавать туда.

Oksib слышала что учителя бегут из лицея

Oksib бегут из-за директора

Oksib стоит ли отдавать туда

В школе много хорошего, с учителем как повезет.
Из каких школ выбираете?

Oksib останутся места к 1 августа

Останутся.

Кто завтра идет документы подавать? Во сколько планируете очередь занимать?

Я с подругой собираюсь, начало приема документов в 16.00, приходить надо наверно утром, я тока не представляю как это будет-целый день там на улице тусоваться или в школу пустят. Во сколько школа открывается не знаете?

Что то уже больше 5 рабочих дней прошло ( с 1 июля) и до сих пор не позвонили и не скинули приказ о зачислении на электронку....А у Вас как?

аноним хороший хозяйственник, при нем лицей сильно поднялся.

Помимо хозяйствования нужно и другие сферы реализовывать. Педагоги своеобразные в лицее, да. Не все сильные. Но сказать, что так только в 180-ке, а остальные школы на Ботанике с отличными педагогами, нельзя. В каждой школе свои тараканы. 180-ка далеко не худший вариант.

MammaYa Отпишитесь-зачислили кого то без прописки?

аноним Если вам директор не нравится, что ж вы все туда ломитесь. Город большой, найдите себе хорошего директора.

Вы, аноним, простите, с печки упали? Ни одного плохого слова в адрес директора 180ки не прозвучало. Констатировался факт того, что многие учителя поувольнялись в последние 5 лет, не более.

аноним С молодыми педагогами у директора нормальный контакт налажен, а вот те учителя что при старом директоре работали никак не могут успокоиться.

Я не про отношения директора и педагогов, а про отношение педагогов к детям. Но (рискую получить порцию негатива) я понимаю и принимаю, что несмотря на то, что они УЧИТЕЛЯ, они тоже просто ЛЮДИ, со своими тараканами, симпатиями и антипатиями.
Крылов 9-й год директор? За это время много сделано в лицее в лучшую сторону. Это, мне кажется, сложно отрицать.
Учитывая, что элиту в лицей не отбирали, по прописке шли дети, с ними и работали. Хорошо показывать отличные результаты, собирая сливки. А вот работать со всеми, поддерживая приличный уровень школы, надо постараться.
Но, опять же, сказать, что все педагоги там прямо ах и душечки - нет. Только, повторюсь, это и в других школах так же, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы