начальная школа в 200

Специально прописалась в дом где магазин Живое слово, чтобы попасть в 180 на Ботанике (раньше распределение этого дома было к этой школе), а сейчас на сайте управления образования поменяли "прописку" и теперь этот дом относиться к 200 школе. Я в трансе. Может поделитесь информациеей по 200 в целом и по начальной школе

машина мама автор темы

Этот дом с того года еще относится к 200 школе.по учителям ничего не подскажу,т.к. они в прошлый год набирали с нуля коллектив началки.У знакомой дочь там в первом классе,но их бы любая школа устроила,поэтому отзыв спрашивать не имеет смысла.

Также пролетели в прошлом году с пропиской к 180 лицею, живем на Шварца.
Но нам повезло, к 1 августа остались места, т.к. набрали дополнительные классы.
1августа выстояли в очереди с 7 утра до 15.00 и попали таки в 180.
Домов, приписанных к лицею осталось по пальцам пересчитать, поэтому в этом году тоже места должны остаться.

Акелла

Вы довольны 180?

Птица счастья Вы довольны 180?

Идеальных мест как известно нет.
В целом довольна.
Если есть проблемы - они решаются администрацией.
В последнее время уходит много учителей началки - это минус.
Очень много кружков и секций при школе на любой вкус - это большой плюс.

Акелла В последнее время уходит много учителей началки - это минус.

Как их может уходить много, если в 200 школе есть только три первых класса, а других начальных еще нет?

Автор, 200-я школа только с этого учебного года начала набирать начальные классы. Пока были набраны только 1-е. В следующем году они станут 2-ми, а новые первые будут набирать новые учителя, которых в школе еще нет. Поэтому Вас никто про них ничего не расскажет.

Mrss Как их может уходить много, если в 200 школе есть только три первых класса, а других начальных еще нет?

Вы читаете внимательно?

Птица счастья Вы довольны 180?

Акелла Идеальных мест как известно нет.
В целом довольна.
Если есть проблемы - они решаются администрацией.
В последнее время уходит много учителей началки - это минус.
Очень много кружков и секций при школе на любой вкус - это большой плюс.

Речь шла о 180 лицее.

Акелла Вы читаете внимательно?

Я читаю внимательно. У Вас написано:

Акелла В последнее время уходит много учителей началки - это минус.

И я задаю вопрос: как может уходить много учителей началки, если в школе всего 3 начальных класса?

Mrss И я задаю вопрос: как может уходить много учителей началки, если в школе всего 3 начальных класса?

ну а вам и отвечают вроде, что писали про 180 лицей, а не про школу № 200 :)

в теме пошло обсуждение и 180-го
в ответе Акеллы выделено, что она пишет в ответ на вопрос только об одной школе - про 180 лицей
а 3 класса в 200-ой

1-адрес родонитовая 9 уже год относится к 200-ке
2- в 200-ке сейчас четыре первых класса :)) мы оттуда :)
3-да в 180-ку в том году на 1 августа были свободные места
4-отзыв по 200-ке ничего не даст, так как учителя наши уйдут на вторые классы ,а на новые первые будут набирать новых учителей
5-на данные момент мы школой довольны :) дочь считает её лучшим местом на планете.

машина мама А в 200 секции, кружки, продленка? А средняя школа как?

секций мало, на сайте школы указаны они. Мы ходим на рисунок ,мальчишки на тхеквондо.
продлёнка до 5 вечера.

Расскажите чем дети на продленке занимаются?еще расскажите пожалуйста по какой программе учатся? 2100?

программа "перспективная начальная школа" или как-то так, математический класс по другой программе с 1 класса.
уроки до 14-10 в основном, у нас 2 раза до 15-00 ,а продлёнка до 17-00.
Мы на неё не ходим, ничего сказать не могу.

Izotop

а во сколько первый урок начинается?Что-то долго учатся малыши...

В 200 говорят три класса: математический,английчкий и обычный?Есть возможность выбрать?По факту отличается обучение,или только названием?

Мой будущий первоклассник приписан к 180 лицею, старший там же учится. И что-то мне все меньше и меньше хочется отдавать младшего в 180. Перестал мне нравиться наш лицей. Друзья у старшего учатся в 200, им нравится, учатся с удовольствием. Многие перешли из нашего класса в 200, никто еще не пожалел, все довольны. А 180 сдувается. С администрацией общий язык искать невозможно. Написали им 2 заявления в ноябре - ответа ждем до сих пор. Манту детям вкалывают без согласия законных представителей. Подумайте, стоит ли так рваться в 180?

Сегодня было собрание в 200 школе, 3 класса будет как и писали выше. Будет тестирование в мае что бы определить к чему склонен ребенок и дадут рекомендации куда лучше пойти, классы будут по программме отличаться в математическом будет Перспектива в др Перспективная начальная школа, общеобразовательный класс со 2 учится как и раньше 5 дней, остальные 6

мама ну а вам и отвечают вроде, что писали про 180 лицей, а не про школу № 200

Дошло наконец-то.

Танюшкина радость Манту детям вкалывают без согласия законных представителей.

Таня, ну, старшеклассников реально самих просто как баранов невозможно загнать в мед.кабинет на р. Манту. Да и младшие дети, если упертые и воспитанные родителями по этой теме, не позволят ничего там себе бесконтрольно колоть.

Танюшкина радость Друзья у старшего учатся в 200, им нравится, учатся с удовольствием. Многие перешли из нашего класса в 200, никто еще не пожалел, все довольны.

Только ЕГЭ там сдают практически все плохо, отличие от 180-го лицея (средненького по Екб. по результатами сдачи ЕГЭ).

Прям совсем плохо сдали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы