Посоветуйте школу, Чкаловский район.

Интересуют школы Чкаловского района. По прописке в школу не пойдем 100%. В принципе устроит любой микрорайон кроме химмаша.
Возможен вариант с сильной началкой, с переходом позже в более сильную школу, если ребенок будет тянуть. В принципе, для своего возраста ребенок умственно развит очень хорошо, так что не хотелось бы слабой школой отбить все желание учиться.

та же проблема

вы случайно не к 102 относитесь

Krisik автор темы устроит любой микрорайон

...могу только не советовать, 32 с большой буквы "Г", ищем куда перевести

В младших классах самое критичное - учитель, а не вся школа. Ищите учителя хорошего, тогда у ребенка не отобьют желание учиться.
А в средние классы, если что, можно и в другую школу перейти, там уже не по прописке принимают. К тому времени может стать понятнее желаемая специализация школы на средние и старшие классы.

аноним .могу только не советовать, 32 с большой буквы "Г", ищем куда перевести

А почему? А я наоборот думала туда дочь определять

аноним могу только не советовать, 32 с большой буквы "Г", ищем куда перевести

mamaze А почему? А я наоборот думала туда дочь определять

имхо - по школам единого мнения не будет. Кому-то программа не подойдет, у кого-то с учителем или администрацией не сложится и т.п.

п.с. знакомая перевела дочь в 32-ю школу в среднее звено классах из обычной школы другого микрорайона - так довольны очень. Говорит, что заинтересованные в учебе дети (а не отсидеть пришли, как в их школе), сильные педагоги. Так что все видимо познается в сравнении

у нас из группы садичной многие туда собрались

Oksib вы случайно не к 102 относитесь

хуже, к 21

Mrss В младших классах самое критичное - учитель, а не вся школа. Ищите учителя хорошего, тогда у ребенка не отобьют желание учиться.
А в средние классы, если что, можно и в другую школу перейти, там уже не по прописке принимают. К тому времени может стать понятнее желаемая специализация школы на средние и старшие классы.

Такой вариант рассматриваю, поэтому отзывы об учителях тоже приветствуются

Мы в 32 ходим, мне нравится. Балетный класс, бассейн тут же. Учитель так себе, но это временно для началки, там видно будет.

аноним ...могу только не советовать, 32 с большой буквы "Г", ищем куда перевести

а почему не нравится?

Подниму

пришли мы в 1 класс " на учителя" в 2010 году, учились, 2 года довольнеханьки были, учитель старой закалки ,в меру строгая, дисциплину прививала.,всем нравилось. Но,как оказалось одна "мамашка" строчила кляузы и нашего учителя убрали (( в 3 м классе нас встретила молоденькая учительница. За пол года к ней привыкли,понравилась нам тоже. Но и она после 3 го класса укатила к себе на Родину, в Пермь. Сейчас 4 класс,дали нам в классные очередного заслуженного учителя,но у нее есть " свой" класс и наши детки нафиг не нужны никому. вот так. ШЛИ НА УЧИТЕЛЯ.

А,еще, уроки ведут разные учит,а не наша классная.

Какая у вас школа?

аноним не советовать, 32 с большой буквы "Г"

Полностью согласна, отзывы оказались блефом.
На собраниях разговор только о деньгах, что на школьном, что на классном. Ни проектов, ни докладов, ни конкурсов, ни праздников.
Бассейн, да хорошо, но из класса ходят в результате только 5 человек, т.к. шипиги замучились выводить. В этот же бассейн ходят дети не со школы, справок ни каких не требуют, учимся в 2 смены, продленки нет, уроки с 8.00. Кабинеты пустые, ни чем не оборудованы. Каждый год собирают на реконструкцию бассейна, сколько денег собрали, уже можно золотом его выстелить. Директор всех неугодных учителей разогнала, легко набирает, легко выгоняет. Самой на рабочем месте нет, появляется очень редко. Создали фонд "инициатива", с него сделали себе оклады и премиальные.....много могу рассказать

Ну вот видимо от учителя тоже много что зависит.

скажу честно На собраниях разговор только о деньгах, что на школьном, что на классном.

У нас все довольно скромно, да собираем но только на необходимые вещи.

скажу честно Ни проектов, ни докладов, ни конкурсов, ни праздников.

Вот нам в началке нафиг эти доклады и проекты не нужны, так как только родители этим и занимаются, а дети только сдают. Знаний то у детей не сильно прибавляется от таких докладов. Сотрудница в 180 ребенка учит, замучались уже с подобными затеями.

скажу честно Создали фонд "инициатива",

Они отчетность раз в пол года выставляют на суд общественности.

скажу честно учимся в 2 смены, продленки нет

Ну вот только это в минусах. Зато ребенок с удовольствием идет в школу, нашей нравиться. Никакого прессинга, все с удовольствием. Там детям прививают желание учиться, занимать активную жизненную позицию. Праздники у них проводят, концерты бывают раза 3 в год.

Mrss В младших классах самое критичное - учитель, а не вся школа. Ищите учителя хорошего, тогда у ребенка не отобьют желание учиться.

++++ У нас такое ощущение что добрая половина класса ходит в школу как на тусовку, им комфортно и для нас родителей это главное. А остальное сами доучим, доделаем. У нас просто папа яркий пример того что школа и оценки школьные это не показатель хороших знаний. А вот шанс получить кучу комплексов при неблагоприятном климате очень велик.

скажу честно Кабинеты пустые, ни чем не оборудованы

Столы новые, стулья новые, доска не новая но в хорошем состоянии, окна потихоньку везде почти поменяли на пластик, в туалетах терпимо у нас хуже намного было. Что еще надо? Компы и интерактивные доски, чтобы при каждом удобном случае всем знакомым напоминать "а во у нас в классах интерактивные доски". Моему ребенку это и не надо.

А про 106 и 87 школы есть отзывы?

В 106 новый директор! Школа поднимается с колен. Дочь очень довольна, учится в среднем звене. Говорит, что даже учителя стали более ответственными

А как вам 86 школа?Может кто посоветует учителя нач.классов?

Аноним Мы в 32 ходим, мне нравится

+1
Дочке с учителями повезло. Жаль, что Мордовская увольняется, придется английский добирать на стороне со следующего года

Germiona Жаль, что Мордовская увольняется

Откуда такая информация? Она каждый год увольняется)))

diamant_a

В 106ой у подруги сын учится (первоклассник), так они замучились на "нужды школы" ежемесячно отстегивать... При этом штукатурка обваливается...
Мы в 61 ую пошли на учителя, довольны всем!

а 177 гимназию есть инфа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы