80 школа. Что там происходит??

Противоречивые отзывы о ней.
Говорят, что новая директор поднимет школу, что у нее связи. Что набирают в этом году хорошие учителя. Коррекционных классов там не замечено. Была в школе. Дети спокойные, адекватные. Играют на перемене, не дерутся, не носятся сломя голову.
А самое главное, что набирает Волкова (учитель 178 школы). О ней очень хорошие отзывы. Это меняет дело.
При том, что в 68 вообще неизвестно кто набирает. Кого примут.
Если бы точно знать что Волкова берет 1 кл. - то можно и подумать о 80 школе. Но! Долго ли она пробудет в этой школе? не бросит ли детей на полпути.
И !! Не сбежит ли директор на повышение?
Миллион вопросов у меня!
Девули, кто что знает о школе?
Прошу особого сравнения с 68 школой. Ваше мнение очень интересует меня.
И слухи- сплетни. Дыма без огня не бывает.

levaa автор темы Девули, кто что знает о школе?

Никто там детей не учит???

Не думаю что она сбежит, так как пока у нее должность завуча по внеклассной работе. В слде году и правда есть хорошие учителя которые будут набирать.

Адиретора врядли куда то повысят, ей нужно из этой школы сделать конфетку. сейчас в школе идет гуманитарный уклон и уклон на иностранные языки.

Аноним

У Вас там учится ребенок?

Аноним В слде году и правда есть хорошие учителя которые будут набирать.

Кто еще?

Это что за школа, где она? В первый раз слышу.

На Уралмаше.

Втречала мам одноклассников бывших. По их словам, новый директор - хозяйственник отличный, с ремонтами и столовой все отлично. А как педагог и руководитель педагогического коллектива... Конфликты там всякие :(
Но началки это все мало касается, был бы учитель хороший.
Мне так-то и прежняя директриса нравилась.

levaa Аноним
В слде году и правда есть хорошие учителя которые будут набирать.
Кто еще?

У Пискулиной Натальи Евгеньевны всегда самые сильные дети

Аноним У Пискулиной Натальи Евгеньевны

она набирает в этом году?

levaa Аноним
У Пискулиной Натальи Евгеньевны
она набирает в этом году?

Да

Аноним Да

она ведь 2 года назад выпускала класс, где пацанята -близнецы. Она что будет 2 класса вести?

У нее еще дочка в ее классе училась?

levaa она ведь 2 года назад выпускала класс, где пацанята -близнецы. Она что будет 2 класса вести?

да,она и сейчас 2 класса ведет, но дети от этого не особо страдают

Действительно, набирает

Аноним Пискулиной Натальи Евгеньевны

Я ее по фото узнала. Действительно хороший учитель. И классы у нее как одна семья.
Теперь я совсем в сомнения впадаю. Хочу к этому учителю, но в 68 школу.

levaa еперь я совсем в сомнения впадаю. Хочу к этому учителю, но в 68 школу.

Трудный выбор. Смотрите еще по способностям ребенка, 68 математика, 80 гуманитарная с уклоном на языки

В 68 многие гуманитарии неплохо учатся.

Аноним математика

Аноним языки

Хочу то и другое.

Не открывается у меня.
что хоть там?

шуршава Там результаты олимпиады четвероклассников

А киньте ссылочку пожалуйста. Я так не нашла.

levaa что хоть там?

Взглянула - там результаты какой-то олимпиады "Ученик ХХI века", в которой участвовали 6 школ: 22, 72, 80, 81, 100 и 167. 2 первых места - у 80 школы, у четвероклашек упоминаемой выше Пискулиной Натальи Евгеньевны.

S_K_B какой-то олимпиады "Ученик ХХI века",

Это была районная олимпиада

S_K_B 22, 72, 80, 81, 100 и 167

но это даже не половина школ района...выборка небольшая, причем есть сильнее школы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы