Кадетский корпус он же Лицей милиции на Калиновке.Отзывы нужны

Ездили на день открытых дверей...слышала, что не очень он котируется. Кто учится или что-либо слышал, поделитесь?

Я работаю, спрашивайте.

классно..вопрос такой: успевают ли учиться курсанты при такой немаленькой физической составляющей(тренировки, доп.занятия)? какая в среднем успеваемость?

какой процент поступает в профильные ВУЗы?
Мне вообще на первый взгляд очень понравилось, просто переживаю, что в погоне за "телом" пострадает мозг..а экзамены ведь наравне со всеми сдавать

какой класс вас интересует?
если 1 курс ( 9класс), то первое время им тяжело, многие не привыкли к нагрузкам, постепенно адаптируются, показатели в учебе повышаются, по своему взводу смотрю ( в сравнении с оценками за 8 класс из других школ).

Говорят, там требования к здоровью очень серьезные?

У кого мозг присутствует, то он прекрасно развивается во всех направлениях.

Вы городские или с области? В общежитии посложнее детям, надо еще привыкнуть к режиму и пр.

При поступлении комиссию проходите, потом на месте тоже комиссия, просто если планируете дальше идти учиться в профильные учеб. заведения, там уже строгие требования.

а после 7 класса не берут?

елена20141975

ребенка хочу отправить может поумнеет

канеш поумнеет. там рядом воинская часть и частный сектор, где наркоту продавали и продают уж лет 20.
а "профильный вуз" светит только один - высшая школа милиции (не знаю, как он счаз называется).

в 8 возьмут, если свободные места будут.

разумная девочка в 9, а мальчика для " поумнеет" в 8 класс бы. Для поступления в 9 нужно сдавать экзамены, а вот если в 8 класс, то как? по аттестату?

ну вот в целом , по классу-взводу- ударники, хорошисты...просто средний балл какой? мы без общежития

8 класс без экзаменов, в 9 класс экзамены ( русс.яз, матем, физкульт, обществозн)

после 8 класса экзамены для всех.

елена20141975 мой ребенок тоже учиться в школе, не пожалела ни разу.

здесь -тся без Ь

елена20141975 глядя на подростков из общеобразовательных школ не хочу своих детей туда отдавать,

здесь деепричастный оборот, который должен выделяться запятыми с двух сторон

Надеюсь, вы не учителем работаете?

мой ребенок тоже там учится, но в этом году в 1-й класс не советую

я тоже, в этом году, не советую в первый класс идти в кадетскую школу.

Kulёma: Ездили на день открытых дверей...слышала, что не очень он котируется. Кто учится или что-либо слышал, поделитесь?

Как у Вас сложилось с кк, поделитесь, пожалуйста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы