а как часто у вас проверяют математику? 6 класс

у нас не проверяли с начала четверти. если и проверяет - во время урока проходит между рядов и пролистывает тетрадь это нормально?

ребенок уже говорит - а нафиг решать, если не проверяют?

Мне кажется, у нас вообще с начала прошлого года не проверяют, тоже 6 класс.

В советское время действовал приказ Минпроса РСФСР о едином орфографическом режиме, согласно которому в 5 и в первом полугодии 6 класса тетради по математике должны были проверяться ежедневно, а во втором полугодии 6 кл. — не реже одного раза в неделю. Сейчас этот приказ отменен. Согласно закону об образовании организация образовательного процесса — компетенция саамого образовательного учреждения. Поинтересуйтесь у завуча, какие существуют в школе локальные акты, регламентирующие периодичность проверки тетрадей. В разных школах может быть по-разному, юмама тут не поможет.

я-не я автор темы ребенок уже говорит - а нафиг решать, если не проверяют?

А затем, чтоб отрабатывать навык и проверять себя.
Не для учителя делаешь.

Кобра

+++++
А за контрольные потом двояки не посыпятся? Вот и будет ответ зачем делать дз. Учатся-то ведь для себя, а не для учителя. Ваша ситуация была бы неприемлима для началки, когда детям надо привить навык выполнения дз. А в 6-Ом уже большие, однако.

у меня математика 5 класс, проверяю все дом. работы, классные выборочно.

Кобра А затем, чтоб отрабатывать навык и проверять себя.
Не для учителя делаешь.

я ему тоже самое говорю.

елена20141975 у меня математика 5 класс, проверяю все дом. работы, классные выборочно.

вот так я считаю и должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы