Бижутерия для девочки 11 лет. Подарок

Кратко: у племянницы ДР - 11 лет. Едем завтра. Моя сестра (ее мама) попросила в подарок бижутерию (сережки, браслет, колечки и т.п.). Но вот стиль/цвет обсудить не успели. Что модно у девочек в этом возрасте носить? Конечно, попробую до мамы дозвониться и уточнить. Но может посоветуете?

756657

в принципе возможно, а где покупали?

В Рыбке большой выбор.

когда я не знаю что подарить дочерям - покупаю золотые и серебряные побрякушки. когда нибудь точно пригодятся. в 11 можно уже собирать приданое. бижу тоже есть прикольные вещи на мой вкус, но они стоят дороже золотых изделий. а золотые и серебряные изделия - на все времена. и память хорошая.

может сертификат? наберет себе сама что нравится...

756657 Сейчас много очень красивых серебряных штучек, и по цене почти как бижутерия. Буквально на днях купила себе нежную, изящную подвеску в виде сердечка, всего за 380р

в радуге, в океи - акция при покупки товаров на 1500 - серебренное сердечко в подарок!

мама девочек

ну у меня вот дочке 11, золото-сребро не носит совсем, все валяется, но все равно дарят. А бижутерию покупает и носит с удовольствием

Бирюльки пойдут доп.подарком к основному, поэтому бюджет небольшой (до 500 руб.). Сертификат тоже не очень вариант ,т.к. живут в небольшом городе, выбор там так себе.
Про аналоги Пандоры записала
Меня больше волновал вопрос - есть ли у девочек этого возраста какая-то особая мода в украшениях? Что в почете?

кто в каком окружении находится - то и модно. моду диктуют подружки

Иноходка все валяется, но все равно дарят.

собирайте!!! потом будет богатая королевишна

мама девочек кто в каком окружении находится - то и модно. моду диктуют подружки

Понимаю, что это так. Но, к сожалению, не знаю, что они там носят, поэтому опытных мам и спрашиваю.

Спасибо за ответы. Хоть чуть-чуть сориентировалась в поисках.

моей недавно на ДР подарили сертификат в Lady Collection. Сама себе навыбирала

тоже считаю, что лучше сертификат подарить, а девочка сама выбирать будет на свой вкус. бутики почти в каждом ТЦ - accessorize, Diva, Lady Collection, Marmalato

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы