школа 68. Панарина Л.С.

У кого дети учатся в 68 школе у Панариной Лидии Сергеевны? Как впечатление?

Смотрю, никто не откликается.
Мое впечатление, конечно, очень поверхностное - у ребенка она в прошлом году на курсах была. Нормальная учительница, молоденькая, очаровательная, доброжелательная. Сейчас она завуч мл. классов.

Она вроде будет набирать в этом году класс или нет?

Да, пока только про нее и известно. Кто еще будет набирать, еще непонятно.
Вы думаете, к кому проситься? Выбирайте сейчас не учителя, а программу, и проситесь на нужную вам программу (Перспектива или Перспективная начальная школа).

А какую лучше программу выбрать, я только про Петерсон представление имею, а про перспективную понятия не имею

Интересно, а Панарина Л.С. по какой программе работает?

Nataly@ Интересно, а Панарина Л.С. по какой программе работает?

Раньше в 68-й у всех была одинаковая программа - 2100 (математика - по Петерсон). Если не ошибаюсь, у всей 4-й параллели 2100. После них, когда Петерсон ушла в Перспективу, стали набирать часть классов на Перспективу, а часть - на Перспективную нач. школу.
Вы по прописке к 68-й школе относитесь? Или пока выбираете, в какую школу идти? Ребенку насколько нравится математика, как хорошо развита логика? На курсы, как я поняла, вы в 68-ю не ходите, иначе знали бы Панарину Л.С., она в этом году тоже на курсах преподает?

Меня останавливает, что она может в декрет уйти и детей другой учитель возьмет... А так по первому впечатлению негатива не было

Я выбираю между 205 и 68 школами, в 205 знаю педагогов, атмосферу школы. 68 по прописке, но педагоги не известны, как кота в мешке выбираешь

Nataly@ Я выбираю между 205 и 68 школами

На курсы куда ходите?
Смотрите по ребенку, какие у нее наклонности. 205 - гуманитарная, 68 - математическая. Сходите на день открытых дверей/на собрание будущих первоклашек и в ту, и в другую школу, сравните, атмосфера какой школы больше нравится.

В этом возрасте сложно определить наклонности у ребенка, нам нравится все, особенно рисовать . Ходим в Лорик, поэтому смысла ходить на курсы нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы