учителя 2014 года, гимназия 104

девочки, дайте отзывы на классных руководителей
гимназия 104, учителя набора 2014года - Коверда, Ворошилова, Федотова

Все очень достойные, Коверда - супер, всегда стеной за своих детей, очень эмоциональна, любит - переживает за всех как родных, но мягковата. Ворошилова - построже. Про Федотову ничего не могу сказать. Коверда-

BMW72

спасибо

Что конкретно интересует?

Федотова-что можете про нее сказать?

lolik

меня интересуют все три, к кому лучше в класс попасть? ребёнок смышлёный, подвижный, но очень негативен к крику, кто из трёх более сдержан и доброжелателен?

Можно влезу в тему, с вопросом. Вы курсы дошкольные проходили здесь же? По стоимости и срокам не скажите?

Говорят Коверда не будет набирать детей

Курсы с октября по апрель, 2 раза в неделю, по 4 предмета. стоимость примерно 3800р, в зависимости от кол-ва предметов в месяц. На сайте школы все хорошо и доступно расписано))

Вопрос по Коверде, будет ли набирать на самом деле.... По Федотовой не могу сказать, что-то конкретное, она ведет одна все предметы по традиционной системе преподавания, а два других педагога ведут попредметно. Ворошилова и Коверда ведут русский, литературу и риторику, остальные предметы ведут другие учителя. Моя дочь учится у Ворошиловой О.Н. Объективная, в меру строгая, с дисциплиной. Наталья Васильевна более мягкая, она является учителем-логопедом, поэтому ведет дополнительно занятия у детей с проблемами логопедического характера.

Калиакрия меня интересуют все три, к кому лучше в класс попасть?

У нас права выбора не получилось в свое время. На самом деле ни один из педагогов курсы не вел. Поэтому любая из учителей будет незнакома для детей. На заявлении только просили обозначить в класс с одним педагогом Вы хотите, или с попредметной системой. Мне кажется, что это очень удачный набор учителей, поэтому не пожалеете в любом случае.

аноним Екатерина Львовна пока планируется

У неё же сейчас 1А... Каким образом будет сочетать, ведь все с первой смены учатся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы