Фитнесс центр

Всем добрый день!
Вот объясните, кто ходит в фитнесс центры. Купила ребенку 15 лет абонемент на 1 мес. на 8 занятий, сказали оплатить вводную тренировку, оплатили. Сходил на первую вводную. Далее тренер звонит ребенку на телефон договаривается когда он должен прийти, тот соответственно бежит на тренировку, после оказывается, что надо оплатить 850 руб. за нее. Придя домой просит 7500 для оплаты тренировок с тренером и в зал больше не идет. Я спрашиваю, почему не идешь, отвечает что один не может. Оказалось не показали как переставлять вес, как включать беговую дорожку и т.д. Это нормально? Мне кажется денежные вопросы должны со мной согласовать? Ну и на вводной объяснить как все работает?

Ни чего не поняла, вы купили уже абонемент? Зачем ещё платить 850, 7500? Покупала ребёнку за 5000 с тренером, никакой вводной, сразу занимаешься и всё.

оплата тренера 850 за один раз, 7500 - 10 раз.

а абонемент на месяц сколько стоит? вы написали абонемент на 8 занятий каких?

вводная тренировка везде где я была -бесплатно, должны показать как все работает, включается, дежурный тренер должен в любой момент подсказать как пользоваться тренажером...

Вы хотите, чтобы ребенок 15 лет занимался в тренажерном зале абсолютно самостоятельно? Он достаточно компетентен, чтобы самостоятельно составить программу тренировки и подобрать адекватные нагрузки? Он сам сделает все упражнения идеально правильно, не надорвется, не получит травму?
Что входит в оплаченный Вами месяц занятий? Какие 8 занятий? С тренером или без?
Во многих фитнес-центрах вход неограниченный, но индивидуальные тренировки оплачиваются отдельно. Возможно, у вас другие условия. Вы их хорошо поняли при покупке абонемента?

Очевидно, в абонемент посещений не входят персональные консультации тренера. Все это должно быть оговорено сразу. Начинать надо с тренером.

абонемент - на посещение тренажерного зала (вход в зал)
850 - персональная тренировка с тренером.
Конечно, смысла посещать тренажерный зал в 15 лет без тренера нет. И дело не в том, что не сможет переставить вес или включить беговую дорожку, а в том что тренер составляет программу тренировки (обычно чередуют спина-ноги-руки или как-то так), регулирует нагрузку показывает упражнение, смотрит на правильность выполнения, чтобы не жалел себя, но и не перетренировался.

Автор растаял в тумане...

Древняя Греция чно, смысла посещать тренажерный зал в 15 лет без тренера нет.

Смотря какая подготовка у парня. Мой ходит с 13, с друзьями. Пару раз в месяц индивидуально с тренером,он отслеживает успехи и вносит корректировки. Тоже покупает абонемент,плюс индивид занятия оплачиваем отдельно.

БлондинкаАня Смотря какая подготовка у парня. Мой ходит с 13, с друзьями. Пару раз в месяц индивидуально с тренером,он отслеживает успехи и вносит корректировки. Тоже покупает абонемент,плюс индивид занятия оплачиваем отдельно.

Немного опасно тем, что без тренера парни могут начать тягать неподобающие веса или еще-как-то выпендриваться друг перед другом. наверное, у Вас разумный и самостоятельный сын, но за компанию и такие иногда дурят.
А в целом я с Вами согласна.
Но я поняла, что у автора сын как раз без опыта, иначе не возник бы вопрос:

Аноним автор темы не показали как переставлять вес, как включать беговую дорожку и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы