Тема закрыта

Причина: 0

Нужна хорошая школа в районе Химмаша, Уктуса или прочих "южных" окраинах Екатеринбурга

Здравствуйте, друзья-подруги!
Меня очень интересует, какая из Химмашесвких школ даёт лучший уровень образования. Пытаюсь сейчас найти что-то типа рейтинга школ, но пока не нашёл. У нас ситуация весьма оригинальная. Жили на ЖБИ, 2 года назад переехали в Сысерть - тихий курортный городок, чистый воздух, чистая вода, лес, озеро и т. д. Сейчас сыну 6,5 лет - через полгода в школу, и при ближайшем рассмотрении обнаружили, что уровень образования даже в единственной в Сысерти частной школе, на которую в своё время очень рассчитывали (7 т. р. в месяц однако!!!) - ниже екатеринбургского. Сейчас планируем перебраться обратно в ЕКБ - Химмаш, Уктус или что-то в той стороне. Ищем хорошую школу (может быть, даже частную). Посоветуйте, пожалуйста... Очень надеемся на помощь и совет...
На всякий случай мой e-mail: vk555@list.ru.

Про частные школы не подскажу - не знаю. На химмаше есть школа №135, теперь она - лицей №135. Там хороший уровень образования, на сегодня (и последние лет 20) она на Химмаше лучшая. Но и учиться в ней приходится серьезно. "Поступаемость" выпускников - очень высокая. Есть стартовая школа для будущих первоклашек.

Есть вопросы - пишите в личку.

мда :( вот и едь за экологией :(

мы ходим в первый класс в 86 школу, с нового года в новом здании. нам нравится и учитель у нас хороший и оборудован класс по последнему слову: пластиковые окна, tv, караоке, домашний кинотеатр. новая столовая с новым оборудованием и хорошим шеф-поваром(правда еще не работает, но говорят, что скоро!), будут в школе кружки и секции (спортивный зал отремонтирован, с тренажерами). мы когда школу искали (через администрацию чкаловсоког района), нам сказали, что это одна из лучших школ этого района!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы