ШР Сами, отзывы бывалых

Доброе утро. хотела бы получить отзывы мам, дети которых посещают/посещали ранее школу развития Сами в Парковом. Интересует именно школа развития, а не занятия типа лего-конструирования, рисования, дизайна. Есть ли реальный смысл водить ребенка туда? точнее интересует вопрос насколько сильна подготовка к школе в этой ШР, понимаю что перед 1 классом нужны будут курсы в ту школу куда собираешься....спасибо за ответы

Я ходила туда на курсы беременных, в полном восторге. Сейчас вожу старшую дочь в 3 класс (3-4 года) - в отличие от многих других ШР, здесь занимаются, а не просто развлекают ребенка. Знаю, что если ходить туда постоянно до школы, то ребенок будет уметь все, что нужно по возрасту. Многие даже потом ведут своих детей в 1 класс, а ребятам там скучно. Подготовка тут сильна, а дальше все зависит от ребенка.

ок, спасибо. мы ходим, хочется отзывов послушать кто уже в школу пошел (я таких лично не знаю просто :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы