Нет справки формата №8

что делать ?все перерыла дома,нет справки...Куда обратится?Не примут теперь нас в школу?Может давали,а может и нет,вообщем вроде как потеряли....Я в шоке,а 1 марта идти уже в школу и по медицинской карте что делать?Он в садике,медосмотр проходят только в апреле....потом донести можно в школу?Паника...

Можно взять справку 40, там будут написаны все кто прописан, мед карту потом можно принести, она у всех на оформлении сейчас

сходила сегодня утром в паспортный стол и получила справку, никаких проблем. Выдали сразу же

okcum сходила сегодня утром в паспортный стол и получила справку, никаких проблем. Выдали сразу же

ой спасибо,у меня паника я думала проблеммы будут с этой справкой с получением

аноним автор темы паника

что то правда у Вас паника на пустом месте, сходите в паспортный стол, еще куча времени до субботы. Мед. карта не нужна при подаче доков.
Успокаивайтесь, дышите ровно :)

Света Успокаивайтесь, дышите ровно

спасибо паника перед школой у мамы

аноним автор темы паника перед школой у мамы

не одна вы такая...

В паспортном дали справку 8? Без проблем? Или все-таки 40?

ага сходила,сказали в 2007 году не выдавали такую справку ,нет ее((((я думала посеяла,его просто нам не дали,сказали что такая справка с 2008 года,это правда?

аноним автор темы это правда?

Да правда, правда. Миллион раз уже обсуждалось. Для таких как вы справка формы №40 подходит.

подкова

спасибо!

подскажите, пожалуйста, у меня справки нет на руках и свид-ва о рождении(вчера отдала документы на прописку ребенка), отдадут только 5 марта, у меня заявление 1го марта примут или бесполезно(есть копия и мой паспорт с пропиской). Школа у нас обычная, но из-за всеобщего сумасшествия я думаю надо уже в первых числах бежать записываться. Что скажете?

lassi2021 Школа у нас обычная

lassi2021 надо уже в первых числах бежать записываться.

зачем бежать если нет особо много желающих туда пролезть? Идите спокойно хоть 1 хоть 5 марта. Т.е. 1 то марта оригиналы доков надо сдавать, если у Вас их на руках не будет, то........

lassi2021 Что скажете?

Подайте заявление на Госуслугах 1-го. Документы нужно принести в течение 5 дней. Как раз успеете.

про гос.услуги думала уже, но не зарегистрирована я там, пароль ведь нужно какой-то получать

Можно зарегистрироваться, потом подойти в ростелеком забрать пароль или код доступа , не знаю как он точно называется

аноним автор темы паника перед школой у мамы

И так каждый год у мам первоклассников:) В этом году и я с вами :) Будем паниковать вместе))

З@Я Можно зарегистрироваться, потом подойти в ростелеком забрать пароль или код доступа , не знаю как он точно называется

код активации :)

ЖаР ПтИцА И так каждый год у мам первоклассников:) В этом году и я с вами :) Будем паниковать вместе

аналогично ... :)
в параллельной теме еще смотрю как бьются мамы мальчиков за одежду на выпускной в д/саду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы