Репетитор по английскому

Тема такая.Ходит к нам репетитор девушка лет 35 ,ходит уже как год ,2 раза в неделю. Сыну 12 лет .Не так давно стала замечать,что она покрикивает,когда он что то не догоняет,и впрочем не стесняется когда дома есть еще кто то ,т к большую часть времени она приходит без меня то силу крика не успевала отследить,а сегодня даже при закрытых дверях ,мне пришлось добавлять звук телевизора! Выхожу говорю ,что то вы Ольга на повышенных тонах ,тему даете ,а в ответ так нервно ,да не знаю что,он и тпру,ну...Привычку имеет сдачу не отдавать,и аванс забывать.Дело еще в том что,в школе английский то есть то нет ,Качество ее преподавания оценить не могу, у ребенка спрашиваю она что орет на тебя ,нет говорит она хорошая?!Вот думаю что делать?

Результат-то есть? Два раза в неделю год - это срок. Заговорил ребенок?

Поет ,бегло читает, понимает прочитанное ,говорит связно ,в школе когда есть английский всегда 5 ,он язык любит ,его первая учительница в декрете пришлось эту нанять .

Olvinka автор темы мне пришлось добавлять звук телевизора

Нифига се :) В соседней комнате идет урок, а у вас орет телевизор. Это нормально???
В общем, если сына учитель устраивает, серьезных противопоказаний не вижу.
Каждому ученику свой темперамент.
Купите наушники к телеку.
Аванс записывать на бамажке при ней.

Дело в том что при двух закрытых дверях идет урок и наушники мне не нужны,человек в принципе считает возможным орать. Аванс сейчас даем без сдачи ,а так заберет как бонус или чаевые.

Вы добавляете звук, заглушить ее голос, а она орет, чтоб заглушить ваш телек :)

Идите лесом ,какой телек орет!??,я разве сказала что телек орет??

если есть результат, то мне было бы всё равно орет она или нет, тем более что ребенка вроде всё устраивает

Olvinka Поет ,бегло читает, понимает прочитанное ,говорит связно ,в школе когда есть английский всегда 5 ,он язык любит

Olvinka автор темы у ребенка спрашиваю она что орет на тебя ,нет говорит она хорошая

Не вижу проблем.

Зная своего ребенка у него все хорошие,он всех любит,дело не в этом.

меня бы такой репетитор не устроил, искала бы другого, который без ора может донести материал до ребенка.
плюс еще

Olvinka автор темы сдачу не отдавать,и аванс забывать

очень неприятный момент. не задумываясь бы с ней рассталась.

Если у ребенка есть прогресс и его не смущает манера общения, я бы не стала ничего менять. Кричать можно по-разному. Можно оскорбить ребенка и унизить его, а можно просто "взбодрить" - дети это нормально воспринимают.
С деньгами, конечно, неприятно, но возьмите этот вопрос на себя, раз девушка такая неаккуратная. Ведите запись уроков и оплат на бумажке, которую доставайте при каждом расчете и при ней вносите данные. например, осталась сдача на следующий раз - запишите на следующий день сразу же. Тогда не будет разночтений.

Я работаю репетитором англ.яз уже 10 лет. Никогда не позваляла себе кричать на детей. Если на них кричать концентрация внимания теряется! А по поводу денег могу сказать, что бывают ситуации когда мне дают деньги с авансом, или наоборот отдают немного позже, никогда не возникало проблем. Всегда помню кому я должна, и кто мне должен

svetikova Я работаю репетитором англ.яз уже 10 лет. Никогда не позва ляла себе кричать на детей.

Ну-ну))))

Кричать и говорить громко, разные вещи...Педагоги ,с большим стажем ,привыкают говорить громко( издержки професии)

опытная Педагоги ,с большим стажем ,привыкают говорить громко( издержки професии)

В понедельник на занятии у Алекса махала руками и громко возмущалась (по-английски, причём, ибо для него я - Мисс Айрин, эмоциональная австралийка ). Вскакивала на стул, чтобы показать, что рассказы надо читать с выражением, а не как будто ты идёшь на казнь Ругалась, когда приходилось в сотый раз объяснять про окончания у глаголов Мама стиль общения поддерживает, говорит, что прогресс за полгода огромный
Во вторник на занятии мамы и сына-10классника все втроём хохотали в голос, когда обсуждали сочинённые ими в домашке предложения (сын нарочно составил предложения посложнее, чтобы менее опытная в английском мама затруднилась в переводе).
ВО вторник же ШЁПОТОМ ругалась на 4-классницу, потому что ругаться надо было (не выполнила ДЗ), а мама за любое услышанное критичное слово дочь жестко третирует, тем самым методично отбивая у неё желание заниматься. А я только-только начала это желание у неё обозревать (качественно в школе воспитали ненависть к английскому и вбили в её голову, что она - тупая :( )
Резюме - эмоции на занятии НУЖНЫ, разные. Имхо, конечно, но мой 15-летний педагогический опыт позволяет мне быть в этом уверенной!

У нас малыш (10 лет), проявлял интерес к языкам. Решили найти ему репетитора по английскому. Спустя два года, у ребёнка напрочь отпало желание учить какой-либо язык, потому, что репетиторша отчитывала его в грубой форме за каждый промах и каждую ошибку. Мы с ней распрощались, так как психическое состояние ребёнка для нас было важнее. Решили обратиться сюда www.ineedtutor.ru/ Очень довольны результатами: Репетиторша спокойная, хорошо, толково объясняет и самое главное—снова заинтересовывает ребёнка по мере изучения.

Poorpussy У нас малыш (10 лет), проявлял интерес к языкам. Решили найти ему репетитора по английскому. Спустя два года, у ребёнка напрочь отпало желание учить какой-либо язык, потому, что репетиторша отчитывала его в грубой форме за каждый промах и каждую ошибку. Мы с ней распрощались, так как психическое состояние ребёнка для нас было важнее. Решили обратиться сюда .

Я одного не понимаю. Почему рекламщики в принципе не владеют нормальной речью? Чтоб их хотя бы случайно можно было принять за родителей. Где таких косноязычных делают? Ну попросите написать бабушку или ребенка, и то таких тупых штампов не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы