Школа 86. Как попасть туда?

Сегодня были на собрании в 86 школе, не обрадовали...Мол без прописки сложновато. Или нет?!! Может просто запугивают?! Поделись мнениями и опытом

За опредленную плату

Ну до 1 августа все равно вас не возьмут, а дальше будут посмотреть. Сегодня явно больше чем 75 родителей было, а значит очень вероятен еще и 4 класс первоклассников...

так мы бы и не против! Ног директор сказала: "Никакие ЛИЧНЫЕ беседы не помогут".... Или это не так... Тет-а-тет она по другому будет вести беседу

ну там ещё и вся "стартовая школа" была... а большинство не по прописке... сказали, что как правило на 1августа уже нет мест

Уже убрали списки за прошлый год, но насколько я помню, там после 70 места были августовские зачисления.
И не забывайте фразу "Мы будем рады таким родителям" (разговор шел о вступительных взносах в школу)

Можно узнать раз вы анонимно - почему вы хотите именно в нее? У меня сомнения между ней и 135 лицеем.

Да, я тоже видела эти списки.... расположение удобное, да и школа это, а не лицей. Про бесконечные поборы в 135 наслышана... но знания там хорошие дают

Аноним автор темы Про бесконечные поборы в 135 наслышана...

Эм... не припоминаю бесконечных поборов за два года обучения в нем... Судя по темам здесь на форуме вполне адекватно. Если надо могу расписать в личку чего и сколько сдаем.
У меня как раз после сегодняшнего собрания сомнения зародились - а надо ли нам туда... Я, наивная, думала, что будут учителя началки...Хотелось бы видеть к кому идем, а тут "обрадовали", что только в конце августа все станет ясно...

Не... мы в лицей точно не пойдем. Настроились на 86. С учителями, с продленкой у них проблемно. Ходим в стартовую- ребенок доволен учителями, нравитсЯ там

Аноним автор темы Ходим в стартовую- ребенок доволен учителями,

А как на счет заявления директора, что стартовую ведут не те педагоги, что будут набирать классы?

Дрыгина преподает у них, будет набирать.

На всякий случай, в школе вывесили списки уже принятых детей, последняя дата приказа 05.03 - 29 детей из 75 заявленных уже в списке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы