Пришла я жаловаться((

Можно поныть)))дочь в 3-ем классе,я уже заколебалась,болеет постоянно,при чем то ОРВИ,то рвота с поносом и все это по кругу по какому то, болели много в первом полугодии,сейчас уже второй раз,короче пипец какой то(((

не может быть психосоматика? просто у сына было, и тоже в 3м классе. практически весь год болел, то орви, то еще что, но по большей части головокружения сильные, за год дважды в неврологию попал. пришлось даже на второй год оставить, правда, уже в другой школе, и все наладилось

мышкаЮля может быть психосоматика?

врят ли,в школу то рвется,ревет,что дома оставляю

У нас тоже в этом возрасте проявились последствия сложных родов. Хотя в год все диагнозы по неврологии были сняты. Тоже голова часто болела, рвота, зрение ни стого ни с сего упало.

у нас тоже в 3 классе проблемы по здоровью, то насморк, то живот болит, то голова, то вообще вши. разговаривала с классной - говорит многое от бассейна.

автор, а на свежем воздухе ребенок бывает?
я б иммунитетом занялась, в плане закаливания. на выходные за город.

Может стоит к иммунологу обратиться?

суперм@м@ зрение ни стого ни с сего упало

это тоже есть

Kelvira о вообще вши

тоже были

У старшего в 3 классе были подобные проблемы.
Оказалось психосоматика и проблемы адаптации в школе.
Первопричину ищите в семье.
После развода его проблемы в школе приобрели катастрофический характер.

А мы все пять лет так в школе болеем! И ничего не помогает - ни море, ни соляная пещера, ни всякие иммунологи-аллергологи. Да плюс еще, видимо, подростковые изменения начались, нога-голова-живот -еще что-нибудь болят постоянно, сменяя друг друга. Дома обстановка спокойная, дочь собой и окружающими вполне довольна, в школе особых проблем нет. В итоге решили: болит голова - все равно идем на музыку. Болит нога - все равно идем на танцы. Тошнит - встали и идем в школу... и т.д. Я еще успокаиваю себя тем, что наши болячки - хоть и разные, но мелкие и поправимые, поэтому не стоит бога гневить. Терпения вам и здоровья!

Проверьте на паразитов( однако лямблии могут выявиться только на 7-10 раз )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы