155 школа - поделитесь опытом.

У нас эта школа по прописке, как там сейчас дела после ремонта???? Сильно переполнена школа????? Какая атмосфера , плюсы-минусы, питание, кружки - интересно все. И еще, может кто-нибудь поделиться инфой об учителях, которые будут набирать первые классы в 2015 году??

Кувшинка автор темы как там сейчас дела после ремонта????

хорошо, чисто, красиво, шкафчики и тд. и тп.

Кувшинка автор темы Сильно переполнена школа????

нет, если не будут лишние классы набирать и не будет

Кувшинка автор темы Какая атмосфера

нормальная

Кувшинка автор темы питание

лучше, чем было раньше

Кувшинка автор темы кружки

с этим хуже, мало, но пока все бесплатное, что будет дальше, кто его знает, школа автономной стала, на внеурочке у нас есть танцы и занимательный английский еще, дочка ходит на аэробику

Кувшинка автор темы поделиться инфой об учителях, которые будут набирать первые классы в 2015 году??

а вот с этим, на мой взгляд, в этом году сложно, все неоднозначные, на ребенка надо смотреть
да и директор против того, что бы просились к учителям

lyelya

Про питание не согласна.
Такая же бяка, как и прежде.
Старший ребенок в столовой вообще не питается, все носит с собой. Младший ест через раз.
В буфете поприличней, но туда и не пробиться.

Та самая Татьяна Такая же бяка, как и прежде.

у меня наоборот хоть что-то есть стали, а то раньше одно холодное рыбное суфле с костями чего стоило:) Дети сказали, что в буфет надо ходить на коротких переменах, тогда никого нет:)

lyelya

В буфет пускают определенные параллели в определенные перемены. Ходить когда хочется не получится.

Питание в школе НОРМАЛЬНОЕ. Поверьте мне как человеку, которая там регулярно обедает. У меня там учится ребенок, и я специально захожу в школу в столовую. Ребенок у меня там ЕСТ. И это самое главное. Я прям слушать не могу эту ерунду про плохое питание.

Natalka

Флаг вам в руки.

Natalka Питание в школе НОРМАЛЬНОЕ. Поверьте мне как человеку, которая там регулярно обедает. У меня там учится ребенок, и я специально захожу в школу в столовую. Ребенок у меня там ЕСТ. И это самое главное. Я прям слушать не могу эту ерунду про плохое питание.

А как Вы там регулярно обедаете? Там есть проход с улицы?

Я мама, соответственно я должна знать чем и как питается мой ребенок. Поэтому нет такой силы, которая не могла бы меня не пустить в школу. Но и моя активная жизненная позиция и ощественная жизнь всегда открывала передо мной любые двери.

Тоже идем в 155 гимназию в 2015. Нужно ли на подготовительный курсы начать ходить осенью?

Natalka Питание в школе НОРМАЛЬНОЕ

мои оба тоже едят, но по всякому, бывает очень вкусно, по словам детей, а бывает и нет

Кувшинка автор темы Какая атмосфера

нормально там все, не хуже чем в других школах

Кувшинка автор темы кружки

про кружки еще не слышала, у первоклашки такой распорядок что на кружки мало времени остается, до 14.30 они в школе с обедом и прогулкой+ доп.занятия, нечто среднее между продленкой и кружками

Kirisha очень вкусно, по словам детей, а бывает и нет

Понятно, что на вкус и цвет...
Моему то же если был плов он скажет было вкусно. А если капуста скажет беее. Но в целом, питание нормальное. Все учителя и администрация кушают тут же и из этого же котла. Нормальная советская школьная еда. Скажем в том году в 208 школе нас кормили гораздо хуже. Да есть проблемы с продуктами (фрукты подгнивающие дают). Но я думаю, что на очередой пищевой конференции будем решать эти проблемы. А так оборудование полностью новое, посуда, ложки, вилки все новое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы