Перстижные школы Екатеринбурга..

Привет всем!
Девочки помогите мне разобраться ..
Дело в том что моей дочке сейчас 4,5 года..и мы проживаем в Кировском районе. В будущем планируем переезжать( поиском квартирки я занимаюсь) Но встал вопрос поиска школы.. У нас в районе в шаговой доступности есть три школы и один лицей.. но по причене того что перезжаем я их как варианты рассматриваю... Вопрос стоит в том.. как в какой последовательности лучше проводить выбор школы.. На что обратить внимание?

Natali81 автор темы На что обратить внимание?

НА ПЕДАГОГА НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ!!!

ага, можно подумать что дадут выбрать учителя или что педсостав не сменится

На педагога! И на то, потянет ли ребенок программу "престижной" школы

На самом деле самое неблагодарное искать квартиру под школу, прикрепление домов под хорошие школы меняют. Вот 5 гимназия по пальцем пересчитать можно дома, да и др тоже
Отдел образования собирает информацию от паспортных столов, если слишком много первокласников открепляют не угодный дом со 161 гимназией такое было с 1 домом- новостройкой

Так смотря что вам надо от школы. Каждому надо разное. На это и обращайте внимание.

Аноним

престижная может громкая сказано я имею виду орошую с профиссиональным педагогическим составом.. чтоб не просто занимались и проводили занятия.. а отдача была

списки "престижных " и "элитных" школ в разделе "школьники" постоянно обсуждаются, полистайте не ленитесь и все поймете. жилье выбирайте там где нравится. а в школу идите туда, куда удобней от жилья добираться, и где приличный препод началки. А до 11 класса, можно школ поменять миллион, и по успехам ребенка, и по желаниям родителей.

Natali81 а отдача была

Поясните.

Natali81 автор темы Перстижные школы Екатеринбурга.. Natali81 профиссиональным

Вам самой недодали образования в детстве. Я понимаю ваше желание.

на счет того что не додали отвечать я не буду да бы не обидеть.. но впредь советую аккуратнее с мнением

да бы не обидетьNatali81 Слово дабы пишется слитно и соответствует слову чтобы. ;)

Расскажу как я выбирала школу.
На первом месте расположение и удобство дороги до школы. У меня машина, поэтому по нашему району передвигаемся без проблем, возить через пробки с Уралмаша куда то не готова.
Из всего района по отзывам выбрала самые сильные школы, в итоге выбор был между 3мя
В этих сильных школах собирала информацию по учителям.
В общем наш возраст только в одной школе набирала учительница, о которой я получила много хороших отзывов. В остальных школах об учителях не было столько хвалебных отзывов
Туда и пошли. Записались на курсы, познакомились с учителем, договорились идти к ней в класс.

Загадка

Загадка мы здесь разве орфографиею обсуждаем? нет так ..может по теме общаться будем?

Синица В этих сильных школах собирала информацию по учителям.

Как и где?!

аноним Как и где?!

С родителями учеников поговорить?

аноним

В интернете. На юмаме спрашивала, у знакомых кто там учился. В яндексе забивала номер школы и читала отзывы по школам, там частенько и учителей упоминают

Синица Расскажу как я выбирала школу.
На первом месте расположение и удобство дороги до школы. У меня машина, поэтому по нашему району передвигаемся без проблем, возить через пробки с Уралмаша куда то не готова.
Из всего района по отзывам выбрала самые сильные школы, в итоге выбор был между 3мя
В этих сильных школах собирала информацию по учителям.
В общем наш возраст только в одной школе набирала учительница, о которой я получила много хороших отзывов. В остальных школах об учителях не было столько хвалебных отзывов
Туда и пошли. Записались на курсы, познакомились с учителем, договорились идти к ней в класс.

согласна, также поступила - выбрала несколько школ в микрорайоне по отзывам на ю-маме, потом стала мониторить учителей началки уже в этих школах, и, поскольку выросла в этом микрорайоне, одноклассницы порекомендовали учителя, которая будет набирать 1-класс, далее к ней на курсы, теперь ждем зачисления к ней в класс. параллельно, планировали расширять жилплощадь, квартиру выбирали с учетом близости к школе

Natali81 мы здесь разве орфографиею обсуждаем?

Вы эту тему создали, чтобы народ повеселить?

З@Я угодный дом со 161 гимназией такое было с 1 домом- новостройк

покупать квартиру в хруще где все бабули и очередь не в первый класс в престижную школу.,а на престижное кладбище...

Очень смешно

Я бы смотрела на результаты ЕГЭ
Еще хорошо когда дом в шаговой доступности от хорошей школы, а с приписан-неприспиан я бы не парилась. Вот надо покупать квартиру которая не нравится, но лишь бы к школе приписан был дом. А через 2 года, его уберут из списка приписанных

На самый первый выданный вам совет-

Ипона Мать заголовок исправьте

а потом перейдем к следующему-

Natali81 орфографиею обсуждаем

Так, глядишь, и до престижных школ доберемся.

Света Я бы смотрела на результаты ЕГЭ

Чем эти результаты помогут начальной школе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы