Электронная запись в школу. Подскажите!?

Девочки! Я зарегистрировала заявление на гос.услугах. Отправила его. Скажите мне, пожалуйста, если я в течение 7 рабочих дней не приду в школу и не подам оригиналы документов, то моя заявка аннулируется ведь, да!? И я из этой базы пропадаю, правильно!?

дайте ссылку где регистрировались, пжлста.

у нас на сайте школы написано что в течении 5 дней нужно подойти, если не подойдешь, то аннулируется.

я тоже подавала заявление через госуслуги, только когда в школу пришла, завуч его найти не могла, когда забивала данные мои и ребенка, оба раза выходило окно, что такие люди уже есть, и потом выдало ей, что т.к. заявление от меня уже есть, то она не может принять его, пришлось его отзывать через программу и опять всё по новой забивать. Для нашей школы это заявление - фигня полная, она не знает где их смотреть, если в вашей школе умеют это делать, то хорошо. А так получается, что не значит оно ничего.

Аноним автор темы если я в течение 7 рабочих дней не приду в школу

5 дней , лучше не обольщаться на счет 7 дней, в школах по прежнему говорят про 5 дней, а так да - аннулируется и пропадаете.

steste дайте ссылку где регистрировались, пжлста.

вот в этой теме давали ссылку:
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/562782/index.html
пролистайте, посмотрите сообщения в 00:00. там давали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы