Первоклассники 200 школы (общеобразовательный класс)по какой программе учитесь?

Вопрос в теме.

На собрании сказали перспективная начальная школа

перспективная начальная школа и анг.класс по ней же ,просто со второго класса будут доп.часы анг.языка и всё.
что могу сказать по программе, я очень довольна лит-рой, хороший учебник, не грузят малышню всякими рассуждениями, изучают считалочки, заклички, докучливые сказки, узнают значения "старых" слов.
русский подан так себе: + что нет кучи прописей, не много, не перегружают детей ,кто хочет сам попишет, но состав предложения изучают с другими названиями, зачем это хз
мат-ка, с моей точки зрения подана необычно, первый месяц дети изучали по сути основы геометрии, отрезок, линии и т.д. ,а потом уже начали цифры, хотя опять же много времени уделено составу числа, чтобы потом в голове удобнее было считать
а вот окружайка-караул, в учебнике нет ничего почти :(( так составлено, что на каждую тему учитель рассказывает, а дети по желанию готовят рассказы небольшие. Например изучают первоцветы, может рассказать и нарисовать подснежник, или как животные встречают весну ,ну рассказать 3-5 предложений белку,зайца..Всё очень интересно, клёво, дети много узнают разного, но! откуда брать инфу? только из книг или инета, получается без род.участия никак...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы