какую школу выбрать?? мозг кипит

в след. году в первый класс. школу уже сейчас ищем.
по прописке 72- отпадает сразу. Из тех что рядом- 68 и 80, в шаговой доступности.
Рассматриваем 178, 100 и 144.
что скажете ? правда ли что 80 стали приводить в более менее приличный вид?как по педагогам. про 68 много отзывов читала- все противоречивы.
про 144 ничего не знаю))просто говорят что хорошая
178 у знакомых сын ходит. им нравится.
ну и 100- тоже у знакомых дочь ходит- тоже неплохо.

школы как школы. Узнавайте лучше про учителей, которые в следующем году набирать будут, на них и ориентируйтесь.

144 брат мужа закончил, хорошая, сильная школа. а так

Beze Узнавайте лучше про учителей, которые в следующем году набирать будут, на них и ориентируйтесь.

как узнать кто набирать будет??

Катёночка автор темы 144

хорошая английская школа, сама ее закончила. Ребенка бы туда с удовольствием отдала, но нам далеко добираться

Катёночка автор темы

Вы во все перечисленные школы прописку сделать сможете?

Agni-Vo Вы во все перечисленные школы прописку сделать сможете?

так подика за год то можно найти во все :)

Катёночка автор темы Из тех что рядом- 68 и 80, в шаговой доступности.
Рассматриваем 178, 100 и 144.

Вы что ждете от школы? Какое образование нужно - углубленное изучение английского языка? Математики? Без всяких уклонов? Насколько готовы помогать ребенку учиться, заниматься с ним? Что уже сейчас умеет ребенок, как его развиваете? Что ему больше нравится? По какой программе хотите, чтобы ребенок учился? Ответьте на эти вопросы, и тогда будет понятнее, какую школу лучше выбрать именно для вашего ребенка.

Катёночка автор темы про 68 много отзывов читала- все противоречивы.

Про любую школу отзывы противоречивые, всегда найдутся недовольные даже идеальной школой.

Катёночка автор темы как по педагогам.

Я могу сказать только про 68-ю. Если ничего не изменится, в 2015 году будут набирать 1-е классы оч. хорошие учителя, в т.ч. первая учительница старшего сына

когда я заканчивала 68, она хорошая была) из нашего математического класса все поступили, куда хотели.

Яблоко когда я заканчивала 68, она хорошая была) из нашего математического класса все поступили, куда хотели.

Она и сейчас хорошая :) Но недовольные всегда были, есть и будут, причем во всех школах.

S_K_B Вы что ждете от школы? Какое образование нужно - углубленное изучение английского языка? Математики? Без всяких уклонов? Насколько готовы помогать ребенку учиться, заниматься с ним? Что уже сейчас умеет ребенок, как его развиваете? Что ему больше нравится? По какой программе хотите, чтобы ребенок учился?

Ребенку помогать учиться однозначно будем, сейчас ребенок умеет читать, считает хорошо, пишет правда как слышит)))
у него спрашиваю- что больше нравится цифры или буквы считать или писать и читать- говорит цифры больше нравятся, ну и были у психолга в мае- она делала какие то тесты- сказала что очень хорошо развито пространственное мышление.

Катёночка помогать учиться однозначно будем, сейчас ребенок умеет читать, считает хорошо

Катёночка цифры больше нравятся

Катёночка очень хорошо развито пространственное мышление

Катёночка автор темы по прописке 72- отпадает сразу. Из тех что рядом- 68 и 80, в шаговой доступности.

Я при таких данных была бы за 68-ю. Особенно если учитывать, кто будет набирать в 2015 году. На объективность не претендую. Правда, еще желательно вам посмотреть, легко ли и с интересом решает логические задачи. И что-то решать с пропиской.
Ну и ИМХО какую бы школу вы сейчас не выбрали, лучше походить на курсы при выбранной школе хотя бы для того, чтобы понять, нравится ли там, комфортно ли, насколько подходит ребенку стиль преподавания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы