Вопрос глупый к тем кто с временной пропиской в школу сдавал документы

Добрый день.
У нас временная прописка с дочкой ( прописка на 1 год)...Школа обычная , на Вторчермете...Для того , чтобы поступить в первый класс, нужно предоставить( написано в списке документов) справку по форме №3, №8, № 40... мне с временной пропиской дадут эти справки?... Еще написано , что нужно карту из поликлиники, прививочный сертификат...вопрос в том, что в садике у дочки только на следующей неделе буду проходить предшкольную медкомиссию - разве не нужно заключение медкомиссии в школу?
П.с. : позвонила в школу, чтобы задать данные вопросы, но была послана в ответ, мол приходите, всю информацию прочитаете на стенде...Пришла, почитала и возникли такие вопросы...

Заранее спасибо

Аноним автор темы разве не нужно заключение медкомиссии в школу?

к 1 сентября

Аноним автор темы мне с временной пропиской дадут эти справки?.

да,но все не надо,только одну

со временной пропиской вам выдадут справку по форме 3, по мед. карте. нам сказали принести до конца июня.

Olla да,но все не надо,только одну

Dash-ka со временной пропиской вам выдадут справку по форме 3,

для этого нужно собственника квартиры приглашать в паспортный стол с документами? Или я сама могу получить эти справки?

Аноним автор темы для этого нужно собственника квартиры приглашать в паспортный стол с документами?

Собственник нужен только в момент прописывания, справку можно получить и без него.

Аноним автор темы для этого нужно собственника квартиры приглашать в паспортный стол с документами? Или я сама могу получить эти справки?

сами можете. с паспортом только подходите

Сама справка же по сути только показывает кто и на каком основании прописан. Там собственник не нужен.

а медкарту можно просто взять из поликлиники или надо перед этим зайти к педиатру?...

Сама этим вопросом занимаюсь, как мне объяснили, перед школой проходят обследование, у многих спецов + анализы. Записались к педиатру, он все расскажет. Первым делом топайте к своему педиатру, он знает, что нужно перед школой.

Dash-ka к своему педиатру, он знает, что нужно перед школой.

да мы итак записаны ( всей садичной группой) на следующей неделе пройдём всех спецов... просто озадачилась, что в школе не сказано про данное медзаключение, а сказано только про карту и прививочный сертификат...

Спасибо , девочки

Аноним автор темы а медкарту можно просто взять из поликлиники или надо перед этим зайти к педиатру?...

не надо карту,она в поликлинике хранится

Аноним автор темы записаны ( всей садичной группой) на следующей неделе пройдём всех спецов в садике медсестра все оформит, вам нужно спецов пройти и анализы сдать

медкарта, которая в поликлинике и медкарта со школьной комиссией - это разные карты и последняя не хранится у педиатра, нам в садике выдавали и там же все оформляла медсестра, кто не ходил в садик, те сами карту покупают и проходят комиссию (спец-тов +анализы+все прививки туда переписывают) в поликлинике. Мы сдавали карту в августе на собрании.

Девочки, можно не по теме вопрос. Вы на какой срок делали временную прописку? Понятно, что на 1 сентября она должна быть, а дальше?

Автору. Вкладыш с временной регистрацией по месту пребывания - это и есть так называемая "форма 3". Несите ее и ее копию.
Медкарта нужна к 1 сентября. Регистрация нужна только на время зачисления, т.е. после выпуска приказа о зачислении она уже не имеет никакого значения, можете ее аннулировать.

Аноним автор темы У нас временная прописка с дочкой

Аноним автор темы чтобы поступить в первый класс, нужно предоставить

Аноним автор темы справку по форме №3, №8, № 40... мне с временной пропиской дадут эти справки?... Е

Так если у вас временная регистрация это и есть форма №3, а если хотите, то можете взять справку формы №40, это где написаны все прописанные, в том числе и временно и указано до какого числа временная регистрация у них

я записала ребенка по временной прописке в школу,показала ее при записи они сделали ксерокопию и все,больше ни каких справок о прописке не надо,а карту к сеньтябрю сказали принести.

спасибо девочки за разъяснения

Прописывались в мае на полгода. Всё ОК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы